Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Гарант Криминала.нет - осторожно, кидалово!

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Khubutia, 15/4/15.

1. Khubutia

Khubutia Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Добрый день, предостерегаю всех, кто имеет планы провести сделку через гаранта Криминала.нет на одноименном форуме (kriminala.net) - этот гарант кидала и вор. Чуть менее недели назад я перевела 16.500 рублей на депозит гаранта. После чего мои деньги бесследно осели в кармане у юзера Криминала.нет. А я, в свою очередь, была забанена на данном форуме.

На 10 отправленных сообщений - в скайп, на электронку, в ЛС, я получила ответ один единственный раз "платеж идентифицирован, без технический сбой", после чего Криминала.нет перестал отвечать на сообщения. Я выдержала паузу в пару дней, выходные у человека (или умер) - подумала я. Но у юзера Криминала.нет хватила наглости прислать мне в ЛС рассылку о каком-то новом верифицированном сервисе. Это вместо ответа на сообщение "где мои деньги?"

В общем, сто раз почитайте отзывы, прежде чем полагаться на каких бы то ни было "гарантов" на форуме kriminala.net.

Обратите внимание, что мой отзыв, как, вероятно и остальные "плохие" отзывы активно удаляются, и в теме "отзывы о работе гаранта" оставляют лишь розовые сопли и визги удовольствия. Поэтому не дайте себя ввести в заблуждение 18ю страницами положительных отзывов.

Квитанцию о переводе средств прилагаю.

2. Akela

Akela Пользователь

Симпатии:
    0
    Поддерживаю. Гарант Криминала крыса конченная. Не однократно его шестерки писали мне в аську с теми или иными предложениями. Что работа только через их гаранта.
    Что только там честный и надежный гарант. После предложения поработать например через гаранта Центра, ДМ, Дубликата. Шакалы ретировались в неизвестном направление.

3. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Прежде, чем закидывать деньги в гарант любого форума гугл в помощь. А на КН известный гарант)))

4. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Уже тем 10 видел, как приходят и начинают всех оповещать о кидале, только как то не логично - ведь сначала надо самому отзывы почитать...

5. usabuy

usabuy Пользователь

Симпатии:
    0
    Там в последнее время что то невероятное происходит.
    Админ ну очень увлёкся разукрашивать свой сайт - спер дизайн у ТИнькофф банка. Всё работает криво. Модеры читают ЛС юзеров.
    Приходилось работать через КН - выпросил свои деньги через 3 недели. И то деньги отдали, так как админ знал, что скоро у меня будет сделка на большую сумму.
    Естественно отказался от это ресурса)

6. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
  7. mastak

mastak Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    И давно КН кидальным стал? Раньше же все ок было или наговоры? С мигалками они там было дело одновременно недоступны были, всякие проблемы. Сдулся КН?

8. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Все дело в том, что нужно почитать отзывы что я дал выше, там достаточно обсуждений на авторитетных ресурсах, лично я с ними даже не ознакамливался, т.к. нет интереса к этому форуму, но любому желающему с ним работать или с другими подобными, все же советовал бы ознакомиться и сделать правильные выводы

9. mastak

Симпатии:
    0
    Я вас понял, ситуацию понимаю в целом, наслышан за КН, вопрос в другом, был же нормальным или давно такая ситуация?

10. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Лично я даже не вникал, но кланю в ту сторону, что каждый сам должен для себя решить судя из отзывов, стоит ли иметь дела с ним или нет, а давно ли, или нет - чем раньше вскрылся, тем лучше, кто грамотный во время выводы сделал.

11. mastak

Симпатии:
    0
    Если постараться можно и на ДМ отзывы найти плохие, но ни че работает.

12. 4888878

4888878 Активный пользователь

Симпатии:
    1
    а к какому тогда гаранту можно реально обращаться не опасаясь за $$$

13. DIMON DT 777

DIMON DT 777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Работайте через гаранта данной площадки :jaza:

14. mastak

Симпатии:
    0
    Советую гаранта с этой площадки и с дм ( Не реклама ). Пользуюсь только ими, с другими пока, что не приходилось работать.

15. _Paranoid_

_Paranoid_ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    с центра работали тоже все нормально прошло. а про криминала удивлен.

16. advokat22

advokat22 Пользователь

Симпатии:
    0
    Трансгендер" - кидала с данной площадки. Хотя в разговоре даёт ник проверенного продавца с ДМ. Вот и думай после этого как без проверенного гаранта работать. :cray:

17. Alecs75

Alecs75 Пользователь

Симпатии:
    0
    Парни подскажите - можно ли иметь дело с гарантом Криминального форума Криминальный форум - купить паспорт, купить АТМ, купить ПТС, заливы на карты ?

18. pardon

pardon Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    blackmong.com - не в коем случае. там одни мошенники (а именно serg8825 ) во главе админа и гаранта. взяли деньги а потом заблокировали мой аккаунт и не только... я был в шоке, когда они изменили мое сообщение в теме и рекомендовали себя от моего имени. имеется фото и видео доказательство. лениться не надо, лучше читать отзыви перед тем как перечислить. если даже это гарант

19. TatianaF

TatianaF Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Похоже, что меня тоже кинули.

20. svompel

svompel Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Есть несколько площадок, которым лично я доверяю:
    Дубликат
    ВВХ