В общем мнения среди администрации разделились какой лучше, призы за первое и второе место примерно одинаковые, просьба пользователей проекта выбрать лучший вариант и помочь кому то из участников выиграть ну и администрации решить какой баннер будет красоваться на дружественных площадках. 1. 2. 3. 4. 5.
4 и 5 на мой взгляд вообще нет. второй подкупает оригинальностью))) третий медленноват. но по фону прикольный, да и по исполнению. а первый близок к нашему сейчашнему) поэтому я голосую с таким приоритетом: 2 1 3
Выбирал между 1ым и 4ым. Отдал голос за 4ого, считаю на фоне темных банеров на других площадках он будет выделятся на фоне толпы. А так, конечно все очень хороши, дизы красавцы!
возможно будем менять,чтоб не приедался один и тот же, но пока нужно сделать выбор что больше нравится)
работы 1 и 3 это один автор, а 2 и 4 другой. по комментариям уже заметил, что людям так же ближе кто то один из авторов)
лично мне второй симпатичен. понравилось изображение карт и доков, по моему гораздо понятней суть форума, чем иконки нарисованные
сразу понравился второй, за него и отдал голос, банер в стиле сегодняшнего дня , без touch screenа сегодня никуда
Выбирая между 1 и 3,проголосовал за последний т.к. на него мне больше хотелось бы нажать... А так все допустимы,и было бы совсем неплохо их переодически менять!
Во вторых тон незамыленный и хоть довольно простенький,но контрастный. будет выделяться среди других баннеров. Вобщем симпатичный))