Продам готовый бизнес в интернете. Тема связана типо adult но чуть другого направления. За размещения объявлений вам будут платить от 1500 рублей до 3000 рублей как установите цены в месяц. Если начнете раскручивать google позиций то успех вам гарантирован. По яндексу топ 10. ------------------------- Боится ли данный бизнес конкуренции. Отвечу прямо да если не вкладывать деньги. Сколько я смогу зарабатывать в месяц?. Вы сможете зарабатывать от 20000 до 80000 как показала практика на других такого же плана проектах. Схема черная???. Схема белая с оттенком серого, В данном плане вас искать не кто не будет. Вы продаете много экземпляров или один данного бизнеса?. Продаю в одни руки с зарегистрированным доменом и всеми инструкциями, паролями и ксерокопией дропа на кого зарегистрирован данный бизнес. ------------------------- Имеется сезонность в данном бизнесе. Когда то больше, когда то меньше. Индивидуальный дизайн сайта. Хостинг провайдер разрешающий размещать данного типа сайты. Сколько уже живет данный бизнес который продаёте?. Ему уже пол года и он скоро начнет набирать обороты. Готов пройти проверку через Администраторов данной площадки, данная сделка исключительно через ГАРАНТ СЕРВИС. Вы оплатили в ГАРАНТ я начинаю все перекидывать на вас. В подарок Идентифицированный QIWI кошелек под данный бизнес. Предоставляю Ссылку на данный бизнес только тому человеку который внес хотя бы предоплату в ГАРАНТ СЕРВИС. ЦЕНА: 1100 USD
Автор продает сайт. Просите автора показать статистику и сайт в ЛС. Заработок чисто на размещении рекламы. Заработок есть или нет автор подтвердить не смог. Сайт по интим услугам. Сайт региональный. Продажи строго через гаранта, так как владельца сайта я не проверял. Ну для этого нужны вливания в раскрутку и причем не малые. Статистика на данный момент удручает особенно для сайтов подобной тематики. ИМХО: Цена завышена.
Вы не ошиблись разделом? Мне кажется это схема по заработку, а не готовый бизнес! Или Вы продаете уже готовую тему/сайт что то что может приносить прибыль, если это готовый бизнес! Это сайт, скрипт или что Вы продаете то? Идею!? тогда Вам в раздел платных схем заработка и все как и всем - по правилам раздела! Есть в Вашей теме за такую сумму что то чего нет в паблике? Ну или хотя бы в нашем разделе бесплатных схем по заработку? Возьму на проверку. А Вы , ознакомьтесь с правилами проверки платных схем заработка (ссылка в подписи) а после этого жду Вас в ЛС.