Продам готовый бизнес в ВК, а именно паблики ВКонтакте (приносящие СТАБИЛЬНЫЙ ХОРОШИЙ ДОХОД). Их 2, одна тематика. 1. 230.000 подписчиков. Охват под 45-50к подписчиков. Месячный доход с группы 28.000 - 35.000 руб. 2. 85.000 подписчиков. Охват под 15-20к подписчиков. Месячный доход с группы 8000 - 12.000 руб. - Цена 70-80к руб. Окупаемость 5-6 месяцев. Прошу умников, мол, группы не крупные, а доходы большие - НЕ ПИСАТЬ! ТЕМАТИКА ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНАЯ. В ДЕНЬ ВСЕГДА ВЫКУПАЮТ ПО 3 РЕКЛАМНЫХ ПОСТА. Ссылки даю только ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ! Проверяющему покажу по экрану всю прибыль за последний год. Цены прошу предлагать в ЛС! Продавать особо не намерен, но если устроит цена, то обдумал бы.
Открыто. ТС является владельцем групп. Указанные цифры соответствуют действительности. Группы активные. Хороший ежемесячный прирост подписчиков. Рекламу активно покупают. Удачной сделки.
2. 85.000 подписчиков. Охват под 15-20к подписчиков. Месячный доход с группы 8000 - 12.000 руб. Продам за 70-80к. Окупится за 5-6 месяцев, а затем будет приносить стабильный доход на протяжении всего времени.Если будете немного вкладывать с прибыли, то быстрее окупится. Продаю, т.к имею крупные сетки пабликов, и не успеваю заниматься всем и везде. Аккаунт создателя разумеется есть. Продажа с ним. Строго через гаранта. Пишите в ЛС контакты.
Продать готов маленький паблик, с доходом не очень большим, но для кого то 8000-12000 будут приятными деньгами. Окупаемость не такая большая. Если бы вы разбирались в администрировании пабликов вк, то знали бы, что мало кто нанимает подобных людей, ИБО это очень глупо! Платить кому то, за то, чтобы он принимал деньги с рекламы! Он может обмануть, он может одним рекламным постом забанить группу навсегда! Это нужно быть отбитым, чтобы думать, что так можно нанять)) У меня огромные сетки пабликов, общая аудитория свыше 3 млн. людей. Это мой основной бизнес, получив деньги с продажи маленького паблика я вложу их в большой, он мне не особо нужен.
, этот вопрос должен появится. При покупке чего угодно его зададут. А зачем продавать то, где можно нанять человека и ничего не делая получать деньги? Жду ответа в стиле: "очень нужны деньги".
Серьезно? Я ей и апаю всегда, захожу на последнюю страницу и нажимаю именно эту кнопку. У вас проблемы?)
Ты в курсе, что это сообщение я писал более недели назад где то. И каждые 12 часов у меня появляется на последней странице кнопка "Апнуть тему" или "поднять тему" что то в этом роде. Если сообщений нету, то появляется кнопка. Я ее стараюсь нажимать каждые 12 часов, и последнее мое сообщение с текстом "Актуально" обновляется видимо, что добавлено было будто сейчас, но на самом деле просто жмется кнопка с моей стороны. Я откуда знаю всю систему сайта? Хотя я ее уже понял, а ты видимо не знаешь этой системы, а имеешь статус непонятный "модератор". Как ты можешь быть модератором, когда ты не знаешь систему "Апа" Надо бы заняться этим и убрать с тебя этот статус за незнание системы и функционала сайта. Со зрением беда у тебя, и правда... И не только со зрением, видимо..
, Мне без разницы когда Вы это писали, я предупредил что-бы такое не повторялось. Отдохните пару дней, научитесь себя вести и ТЫкать может прекратите.
Уважаемый, вы спамите? Оо? Ваш пост был написан сегодня в 06:33 утра. Что же вы так делаете?) м? Поднимать тему ведь нужно специальной кнопкой.