Добрый день. В связи со срочной необходимостью денег продам интернет-магазин. Полностью рабочий проект, который приносит ежедневно заказы, вечно актуальный товар. Вам не нужно вкладывать ни на что, кроме как покупки проекта. Купили и начали работать сразу. Что входит в стоимость: Полностью готовый, функционирующий сайт. Сайту более 1 года. Самописная админ-панель, которую легко подключить к любой СРА (делалась специально для этого). Сайт находит в топе по запросам. В день стабильно 2-3 заказа капает. Товар на складе. Около 50 штук, еще 30 вскоре довезем с другого склада. Закупочная стоимость 3500 рублей за штуку. Налаженную схему работу и доставки. Настроенную и отточенную временем дешевую рекламу. (1 заказ выходит около 300 рублей) Консультации от меня по развитию и возникшим проблемам в любое время в течении месяца после покупки. Как все работает: Вы 1 раз запускаете рекламу в MyTarget, заказы капают. Тут вы обзваниваете сами покупателей, либо подключаете коллцентр. Передаете данные заказы в курьерскую доставку. Все. Никакой возни с беганьем на почту. Все автоматизированно. Доставка будет дешевая и очень хорошая. Налажены связи и скидки в доставке. Теперь о товаре: Товар актуальный всегда, уже более года и всегда им будет. Закупается товар за 3500, продается за 7000 рублей. Тематика - электроника, более подробно обсудим в ЛС. Цену не пишу, так как она очень обсуждаема. У кого есть деньги и заинтересован в покупке - пишите, все обсудим в ЛС или по телефону. По рекламе покажу полную статистику. Сколько затрачено, сколько поступило с нее заказов и т.д. Реклама имеет самую низкую цену за клик, высокий CTR и очень хорошую конверсию. Если вы не хотите возиться с товаром, то все равно можно зарабатывать, просто отправляя заказы поступившие в СРА сеть. Офферов на эту тему очень мало (1-2), но найти можно. Платят хорошо.
Хочу дополнить. Цену я ломить не буду. Предлагайте свою - обдумаю. Бизнес полностью автоматизирован. Заказы поступают, обрабатываются call центром, переходят в курьерку, там упаковываются и отправляются, далее деньги переводят удобным вам способом, либо выдачу наличных. Продается: 1) Сайт в топ поисковиков с ежедневными заказами (2-3 в день) 2) Товар на складе. 80 штук. Закупочная стоимость его 260 000 рублей. 3) Без налоговая схема вывода денег с курьерки. (официально и по запросу такое не предоставляют) 4) Огромные скидки нашему магазину от курьерской компании. (Стоимость доставки выходит 300-400 рублей по всей России за 4 дня до двери курьером) 5) Скидки у поставщика около 30% 6) Готовая реклама, на настройку которой потрачено около 40 000 рублей и месяц работы. Заказ выходит всего 300 рублей. 7) Личная консультация по развитию. В течении двух месяцев всегда подскажу и расскажу в любое время. И все остальное. На построение всего бизнеса, всех нюансов работы, налаживанию связей у меня ушло пол года и порядка 1кк рублей. В данный момент все автоматизировано и приносит прибыль. Бизнес не заглохнет, увидите посмотрев товар. По-сути вам все достается бесплатно: Вы вкладываете деньги. За месяц продаете весь товар со склада. И уже с деньгами на руках начинаете работать в плюс. После продажи товара в худшем случае у вас будет 500к, которые вы можете потратить на закуп товара и уже следующая партия пойдет в плюс. Пишите - предлагайте цены, с удовольствием выслушаю адекватные предложения, обсудим. От меня любые гарантии.
Написал вам в ЛС. Кому интересно - пишите, вышлю. Товар законный, белый. Спрос только растет на него. Маржа высокая.
Товара 80 штук. Продаете за месяц весь товарный остаток. На руках 560к Вы окупили затраты 100к прибыли.
Не много подробнее, что вы получаете: 1) Товар после продажи, которого у вас на руках будет 500к 2) Схема вывода денег без налогов. Просто так курьерка с вами работать не начнет, только после больших объемов и хороших отношениях. 3) Большие скидки по доставке. Курьерская доставка до двери компанией СДЕК выходит дешевле чем обычно отправление Почтой России. Возврат в случае не выкупа - бесплатный. 4) Большие скидки у поставщика. Товар находится всегда Москве, по цене дешевле чем в Китае. 5) Идеально настроенная реклама. С ценой заявки на товар всего 200-300 рублей. 6) Высокодоходный товар, маржа по которому 4000 с 1 заказа. 7) Отточенная схема работы, которая формировалась год. 8) Сайт находящийся в ТОПе по некоторым запросам, при желании можно продвинуть очень сильно. Я SEO не занимался, продвинулся сам. 1-2 вечера, ожидание ближайшего апа и сайт не хило поднимется. на данный момент сайт приносит 2-3 заказа в день. Пассивно. Реклама приносит около 10 заказов (когда включена, конечно). 9) 2 лендинга, 1 мобильный лендинг, настроенный магазин с предоплатой и не большим ассортиментом товаров от поставщика схожей тематики. 10) Личные консультации на протяжении долгого времени. Отдам за 450 000 рублей. Возможна личная встреча в Москве и работа через гаранта. Вам не нужно больше вкладываться после покупки интернет магазина! Вы покупаете за 450 000 рублей интернет-магазин. Продаете весь товар, который я отдаю. Таким образом вы окупаете все вложения за 1-1.5 месяца. Далее работает в прибыль.
никогда не понимал людей, которые просят таких денег за сайты Пол ляма, НИ ЗА чТО вы просите Себестоимость абсолютного любого сайта до 10 000, повторю, АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО САЙТА Купить на Али залипушные айфоны и толкать их втридорога на любом бесплатном движке, так сложно -_- А вообще да, желаю вам найти такого лоха, который заплат в 45 раз дороже, чем оно того стоит
Даже комментировать такую глупость не хочется. Вы дальше "создания сайта" явно не уезжали, остановились похоже создал сайт - пошел на завод - коментирую все подряд на дубликате, о том какие все глупые продавцы. Так что, не удивительно, что вы "никогда не понимали". Удачи с развитием, попробуйте, может и ваши посты начнут обретать смысл. P.S посмотрел, что вы предлагаете, все стало ясно. Человек, который никогда не занимался продажей чего либо, клипающий банеры за 200 рублей. Вы то знаете как нужно выстроить действительно прибыльный бизнес :rofl: Если это "так не сложно", что же вы работать за копейки продолжаете?
Интересно, действительно кто-то считает, что все так просто (ну про lDezmonD я вообще не говорю, там вообще все плохо с понимаем чего-либо): Что нужно создать сайт, купить товар и продавать. Если вы так считаете, то даже не коментируйте, закрывайте вкладку, открывайте фриланс - заказывайте сайт, покупайте любой товар и продавайте. А потом через пару месяцев отпишите мне о своих результатах, сколько в итоге после продажи своего товара вы остались должны. k:
Ну начнем с того что 80% баннеров всех площадок делали мы, редизайн дубликата тоже наша работа, а в свои 25 я никогда не работал и никогда ни в чем себе не отказывал Продолжим, толкать залипушные яблоки много ума не надо, а вот вы попробуйте обучится тому, что умею я, а дальше поговорим Про цену баннеров, самый маленький стоит 50$ , в день минимум 2 баннера я делаю только для площадок, помимо всякий сайтов и другой работы я смотрю тут Ванго-тред открылся, куда же мне до продажи сайта за пол миллиона какому-то лоху? А потом через пару месяцев идите на дубликат искать идиотов, которые купят это за 450 000 k:
Ванга судя по всему вы. 450к стоит не сайт. Сайт в топе стоит значительно меньше. Попробуйте отработать схему работы, доставки, получить скидки от поставщика около 30%, организовать вывод без налогов с курьерки, получить доставку в 2 раза дешевле, настроить рекламу. За 450к идёт товара 250к (если будете закупать в Китае оптом то выйдет приблизительно 300к) на настройку рекламы потрачено 40к, в итоге стоимость заказа в 10 раз ниже чем у конкуренто. Налаженая схема работы и сайт в топе стоят не мало. Бизнес который на автомате приносит от 90к в месяц я должен отдавать за бесценок? Окупаемость покупки около 1 месяца Причём тут поиск лоха? Я не впариваю пустой сайт за 450к. Стоимость сайта в топе я оцениваю в 60-80к
а зачем продавать сайт который сотку в месяц приносит? четыре с половиной месяца и деньги у вас на руках и магаз в вашем распоряжении, не хотите работать сами - ну так наймите человека. никогда не понимал людей продающих выгодный бизнес.