Предлагаю следующие услуги по низким ценам (если найдете дешевле, сообщите где и я постараюсь сделать дешевле). Гарант только за ваш счет! 1. Разработка графического дизайна: визитки, логотипы, баннеры, этикетки, пакеты, календари, буклеты, наклейки, значки, вывески, таблички, флажки, меню, карточки, отрисовка (перевод файлов jpg и png в вектор), фирменный стиль + BrandBook и все остальное, что связано с графикой... 2. Верстка газет, журналов, книг. 3. Создание и продвижение сайтов. Помощь в монетизации ваших сайтов через систему Google Adsense (только для тех кто не сталкивался с такой). ICQ: 433543453 или Л/C
Привет, куда отправить и что именно? "Оплата после результата", то есть пока я не сделаю то, что тебе нужно, платить не надо, но на гарант залить придется. Спросишь зачем? Отвечаю: чтобы после того как я все сделаю ты или кто то другой не съехал с темы, и не отказался от работы. Если в процессе работы ты одновременно работаешь с несколькими дизайнерами и кто то из них тебе сделал быстрее, то в таком случае деньги тебе не вернутся из гаранта.