Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

http://fsell.org/

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Cheba, 30/5/15.

1. Cheba

Cheba Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  2. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    это не форум а "голубой огонек" ,там АГ придерживается правил если жопу лижешь значит хороший человек,а если поперек слово то бан и письмо "персона нон грата"!

3. info12345

info12345 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Значит остаемся на дубликате. ))

4. Малыш

Малыш Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Подтверждаю! Там АГ очень мнительные))

5. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    http://fsell.org/showthread.php?t=38238 Вот так вот поступают на Фсель. Я 4 раза перерегистрировался, чтобы ответить им и возразить за себя!

Но приговор мне ТАМ был такой:

Шептуны на ушко нашептали, сорока на хвосте принесла, ничего доказывать и обосновывать не будем.

Тем временем, вчера, я предоставил пруфы о том откуда я попал на теневые форумы и почему мой маршрут лёг таким образом, что первая остановка была ББ.

Публика на Фселе, причисляет себя к лику святых, а некоторые организмы человеческого происхождения, например Сол Гудман (тут он тоже есть) - выдвинул в мой адрес столько необоснованного, водянистого, жидкого кала, что я запомнил его надолго.
    Сол - это не комплимент. Я смотрел Breaking Bad. Персонаж твой, соответствует твоей личности. Надменная, Напыщенная, бухтящая МЫШЬ.

Вобщем меня там забанили лишь за то, что я пришёл с ББ и за то что схему в паблик слил (это что? Незаконно?)

Доказательств про то, что ББ кидальный сайт - НЕТ и до сих пор нету. Так за что меня причислять к кидалам? Кого я кинул? Меня что, только из-за чьей-то паранои и подозрительности (синдром афериста) забанили?

Нет проблем. Вы не центр вселенной. Вы просто одни из. Можете и дальше себя Богами считать - скоро, под моим началом будет создан ресурс, где в вашей "Порядошшности" - Я не примену ОБОСНОВАННО усомниться, а не беспочвенно тявкать без аргументов, фактов и доводов.

Интерент тесен, а я только начал свой путь. У меня есть время, бодрое настроение и деньги, чтобы сыграть в эту игру. А тебе Сол Гудман - желаю поскорее надеть "колумбийский галстук".

6. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Где то уже обсуждали на дубликате этот ресурс, по сути ВВ напомнил мне именно его, неадекватный модер и стая сявок, которым по боку прав ты не прав - лишь бы лаять.

7. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Неадекватный модер ББ - это ты кстати про меня говоришь. Единственное в чём меня можно обвинить - это мат и крайне грубое отношение к тем, кого на других ресурсах просто банят за всякие делишки. Неадекватность - подразумевает под собой 1) несправедливость 2) Непоследовательность в своих суждениях 3) Обезьянничество (как то - клевета без доказательств) - Это не мои оттенки. парень. Я разве что хам - по отношению к "обманщикам", шакалам, гадью и двуличным.

Возможно ты обратил внимание. но я разговариваю нормально. Именно такими нормально сказанными постами и заслужил уважение в прошлом на ББ. А мат-перемат, был и будет моей фичей, но только там - где я "у руля" и только по отношению к тем, кто не "ровный", а падла и дела у него и поступки сучьи.

P.S. - Я не фанат зоновского сленга фени, но так как я по жизни преступник, слова из тамошнего лексикона, по значению, очень хорошо годятся для подчёркивания иных "моментов".

8. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    То вы говорите что не модератор, теперь модератор, уж разберитесь) Я не о вас говорил, а о Бендере. Я и не собирался вас подстегивать в каждой теме если вы об этом подумали, очень рад что вас заинтересовал наш форум и вы поймете где разница между правильными форумами и не правильными.

9. kvartal45

kvartal45 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    вполне себе нормальная площадка, в целом нормальный адекватный контингент, но есть и долбоебы, а куда без них?? про модеров ничего не скажу - проблем не было, высказываюсь как душе угодно!! хз, видимо у каждого свой опыт взаимоотношений!!

10. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Лоссо
    Репутация модера отморозка о которой иногда всплывают слухи - заслужена не самим ББ, а конкретно мной. Я об этом. Конкретно за него я говорю только то, что знаю, видел, в чём учавствовал. А соответственно могу отвечать за себя, за всё что меня касается. Когда говорят Администратор - думается об админе, а когда "модератор неадекватный" я привык слышать это про себя (из-за мата), а не из-за решиений о внесении в БАН, ЧС и прочих дел.

Проехали.

11. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Селл вполне нормальная площадка, со своими правилами и прибабахами. Политику им определять. Главное, что не кидальная.

12. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мимо фселла не могу пройти мимо,я им обещал: болото с куликами,большинство членов аг и так называемых "уважаемых" имеют одно коллективное мышление(синдром муравейника),и без разбору лепят баны!
    Я данную ситуацию обсуждал и здесь с Данилой и на дм с Лукой!
    Забей,ихняя териттория и правила тоже,вот такой ответ. И я забил,и не жалею! Ибо там присутствует разделение,свой-чужой,а не как должно быть правильно-неправильно. Вот и вся разница...

13. welaskas

welaskas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    PS: На этом форуме не один а несколько мембер продают темы паблика, за 10-15 тыс! Да репупация у них за флуд назначается!:wink:
    Кто больше пиз...ит тот супер герой! СОЦ сеть!:angry: могу привеисти пример кто паблик там продаёт!
    Спартак и химик , а там же раньше было плати и что хочеш из своих фантазий и продавай! щас видно адумались!:angry:
    гарант не работает там , он занимается блокировкой мультов и кто ссылки в лички отправляет:nea:
    и ищет какихто зарание кидал выдуманных:angry:

14. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    раеьше думал всегода нормальная площадка..пока не получил пожизненный бан. причина странная была подсказал человеку селлера который был только на дубликате скинув ссылку в тему....вот за такую чушь получил бан и написал что на постороний реклама постороних сайтов запрещена...

15. welaskas

welaskas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    PS . вот этот чел у них продавал АТМ на сканы ! bakery и для них он был лучшим челом по базару ! А оказался просто хороший писатель с их понятия!

16. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
  17. Petro777

Petro777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  18. FOKYS84

FOKYS84 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , всем привет . ну раз начел говори, что они творят то ? просто интересно что с ними не так или так

19. Cheba

Симпатии:
    0
  20. Cheba

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей