Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

https://sindicat.biz – не очередной форум.

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем PeCHEneG, 24/11/17.

1. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Так как цель не заработать, а объединить пользователей, собрать на форуме специалистов своего дела то естественно, площадки предоставляются на бесплатной основе, единственное требование – активность созданного синдиката. Для синдикатов занимающихся коммерческими делами предоставляется магазин на форуме и оказывается рекламная поддержка.

Основная идея - объединить профессионалов своего дела и дать им возможность для развития, обучения и ведения бизнеса.

Управление форумом ведет лучшая команда, которую я знаю на данный момент, все профессионалы своего дела, хоть иногда и не сходятся во мнениях), но как говорится в спорах рождается истина, естественно это уважаемые модераторы и арбитры которых Вы можете видеть на Дубликате.

На площадке sindicat не будет схем заработка в том виде как они представлены на многих форумах, я думаю давно уже прошли времена продажи в слепую, мое мнение, что в продаже схем пора что то менять. Я вижу продажу не схем заработка, а именно обучение с обязательным холдом и предоставлением площадки для купивших, при необходимости. Думаю исключением лишь будут схемы с подтвержденным доходом и работоспособностью – теоретики и инфо- бизнесмены – лесом!

Гаранта своего на площадке пока не будет, все сделки рекомендуется заключать через уже проверенных гарантов, например форума Дубликат.

Над форумом продолжается работа и в данный момент не все еще отлажено и работает, как должно работать, поэтому прошу строго не судить.

Поделиться этой страницей