Пользователь: https://www.carding-house.ru/members/ssh.67129/ Кидалла!!! Прошу админов обратить внимание и забанить. Аська 1110245 (Greenmoney) Разводит на предоплаты. На ДМ и Фсел он в блэке! Увидил что я разместил пост, что готов купить карж конструторы Лего. Тут же он мне отписал в ЛС, типа готов сделать и тд. Перешел диалог с ЛС в аську, он мне добавился и поинтересовался, актуально ли. И сказал что в течении часа все распишит. Я ему тут же что пишу, что бы он не расчитывал на предоплаты и тд, строго через гарант сервис!!! После этого он пропадает, сообщения читает, но не отвечает!!!
Этот персонаж уже не раз тут светился. SSH этот тот же Импульс. http://dublikyk3k4fitu6.onion/threads/blokirovka-polzovatelja-impuls.55468/ Аська одна и та же (еще когда импульсом был предлогал проц у него купить)
Попросите у него реквизиты для предоплаты, чтобы с его банком связаться и сообщить о мошенничестве, я после его кидалова психанул и удалил из контактов, запомнил только что у него банк тинькофф.
Меня вчера кинул. Есть его реквизиты, все Сообщения сохранены!!! Если ты это читаешь, то лучше отпишись мне и верни деньги!!!!! --- Объединение сообщений ---
vovik какой у него номер карты, напиши пожалуйста, я сам в банк напишу с просьбой о блокировки этой мрази.
Есть есть реквизиты и тенькоф и киви --- Объединение сообщений --- Деньги в любом случае не вернёт, да?
carding-house.ru/attachments/img_0316-png.4896/ Да сколько раз уже здесь его обсуждали, аська все та же, и все равно кто то да попадётся. Я сразу же послал его на куй,на этом разговор был окончен --- Объединение сообщений --- Естественно
vovik спасибо за инфу, буду писать в банк. --- Объединение сообщений --- Всем пострадавшим от выродка писать жалобы на [email protected] | Служба безопасности банка --- Объединение сообщений --- Те кто переводил ему деньги на киви пишите жалобу сюда --- Объединение сообщений --- Если переводили деньги со своих кредиток, то пишите дополнительно жалобу в Службу безопасности собственного банка.
Если он их с кошелька снять не успел, то реально вернуть, главное вовремя жалобу написать, чтобы ему вывод заблокировали. --- Объединение сообщений --- Много он у тебя увёл?
6000 --- Объединение сообщений --- Спасибо. Попробую вернуть деньги. Сумма хоть и не большая но все же... всего доброго, не ведитесь на таких мудаков
У меня такую же сумму увёл за деб карту и доставку. Удачи, я тоже в службу своего банка написал, ждём чем это всё закончится.
Как оказывается полезно почитываль дубликат в свободное время мало того что тут много полезного так ещё и денежку можно сберечь. Пишет мне тут товарищь @Lomb1 что может мне пару ноутов продать.... А текст то до боли знакомый... Lomb1 Физ/Юрик/ЭПС: Привет. Постоянный спрос или разовый у тебя? Да и своих гарантий вроде на вагон с тележкой. Давно и успешно работаю на одной из крупных площадок теневого рынка ДМ Имею статус "Проверенного продавца" (данный статус абы кому не дают, а лишь за зауслуги перед отечеством верой и правдой), работаю почти 4 года без арбитражей и нареканий Внесет депозит в 400.000 Рублей (Обнал юр.лиц и физ.лиц) - которым отвечаю за все свои сделки и операции перед контрагентом - т.е Вами Море отзывов и пожеланий от клиентов и администрации площадки http://darkmoney.cc/members/lombardi-53780/ Обнал юр.лиц и физ.лиц, пробив, авто/документы (ВУ, ГРЗ, СТС, ПТС, Таможня), кардинг предложения и многое другое На будующее можете обращатся на постоянке основе. Всегда рады постоянным клиентам Думаю где то я уже это видел.. И точно видел --- Объединение сообщений --- Он бы хоть текст менял)))
Подтверждаю. Только что человек пытался кидануть. Продавал фарму с европы. Телега @lomb1 ник Lomb1 Физ/Юрик/ЭПС: Представлялся другим человеком с дарка. Бла бла бла. Верифицируйте контакты через ЛС)
Тоже данный перец добавлялся в телеге и предлагал часы продать. На ДМ назвал ник при верификации в лс, но сам текст не указал, сказав что приходят смс оповещения на телефон. Текст тот же самый) Типичный рипер