Интересует кто может сделать инвалидность с проводкой??? (без юмора и приколов типа ноги и хребет без проблем переломаем)))!!! проверять будут по страховым для ипотек!!! естественно только через гарант!!!
Вообще-то её каждый год нужно подтверждать, в течении 5 лет. Как вы через гарант работать собрались????:mosking:
Конечно дам знать, а если у вас что-то получится то вы мне) --- Объединение сообщений --- Ну во первых в топике все написано, что для ипотек! по страховым пройдёт выплота и все ипотека закрыта! И не надо каждый год подтверждать если не знаете для чего и что используется!
Это я так понимаю либо вторая, либо первая группа? Третья - рабочая группа. Субъективно - ктож будет заморачиваться через гарант(там два месяца минимум), когда на услугу востребованность и так есть. Тем более если речь про первые две группы.
Всем сразу в Спб 3 группа 170000 нам не только для ипотеке также для рвп! 2 группа в спб 100 -120 тр через 2 мес!
Нет это отдельно форма 3 временая регистрация 15000 руб! А постоянная от 50000 руб --- Объединение сообщений --- хотелось бы но увы!!! Имено так ответ от врача!
Третья группа - два месяца в Питере 100 стоит( я 20 иногда приклеиваю). Со второй группой как правило посложней.
Говорю как мне был ответ! 170 3 группа месяц оформление через 2 мес будет вторая по ухудшение здоровья 100-120.
Там дело ещё в том, что вторую группу три года нужно подтверждать. Естественно платить придется все эти три года на подтверждении. --- Объединение сообщений ---
Это третья группа пожизненно. Вторую три года подтверждать потом пожизненно. За подтверждения берут 50 т.р.