IPHONE 6 PLUS 16GB 13000руб, гарант и доставка ваша. В РЕЖИМЕ УТЕРИ!(на экране номер телефона хозяина). Восстановить можно! Если не хотите заморачиваться сами, на подобных площадках - http://gsmunlock.su/ почистят icloud по imei. :uzi:БОНУСОМ УКРАИНСКИЙ ПАС (В УТЕРЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ) 1991гр http://s015.radikal.ru/i331/1511/d8/3bc2a403a655.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1511/de/d2e20a663478.jpg [email protected]
Он убитый в хлам. Сзади весь в царапинах, спереди со сколом. 12к много за такое удовольствие Имхо: подрезанные на авито продают по 18-20к, с зарядниками, с коробкой и левой документацией и телефон не ушатан А тут убитый и на разлочку 100$
Критика это кайф, подрезанные не подрезанные кому нужно заберет) Тема не для обсуждения, а для продажи:shout
За отзыв на пробу бы забрал k: И попробовал бы сам сначала разлочить, затем подключить спецов в интернете и на край в своем городе. И если все так, как ты говоришь, то думаю люди начнут у тебя неплохо их брать))) А то так, пока это сказки на словах. Нужно яблоко на руках и пробовать разлокать. И мнение человека со стороны. Опять же имхо. З.Ы. Не взял бы залоченный айфон, пока не увидел бы пару отзывов, как люди брали и разлокали телефон. А то ты пару мобилок толкнул уже, а отзывов нету.
Я где то писал про турубку за отзыв? Отзывов, мнение... ты по делу говори если интересует что то Гаранта никто не отменял, повторюсь тема не для обсуждения, а для продажи:shout:!) Щас я думаю в тему подтянутся форумчане, которые сами могут оказать услугу по разлочке аппарата с такой проблемой как и у моего лота!)
разлочить его можно. Но gsmunlock не работает сейчас в данном направлении и у них цена 295$. Есть иной сервис, берет 330$. 13.000тр 24284 = 37.284р - пересылка
330$ Откуда вы такие цены берёте?) 12к 7500 анлок = 19500 Если ещё и экран сменить, то в районе 30 получится.
ссылку давай, иначе будем считать тебя п....ом! Цены я беру из того, что работаю с этими аппаратами с 10 года, и скупал только лоченные
Никаких ссылок - интернет сервисы всякие это все тупо реселлеры. Нужна помощь? Все данные по трубке мне в ЛС, деньги в гарант. Все просто
че ты несешь?! Скинь мне в ЛС, я уберу сервис и дам оценку. Где ты за 100 бакосв сделаешь полный recovery по 2 серверам с полной очисткой по imei привязке и удаление icloud привязки!!! Перечитай еще раз, телефон в LOST`e, ни gsmunlock ни imei-server тебе не сделают это за 100$!!! Или ты мне будешь парить, что работаешь напрямую с серверами apple? Я готов тебе 3 трубки с такой проблемой предоставить, и каждую ты разлочишь за 7000р?
Во-первых, ты начинаешь брызгать слюнями...Остынь и следи за языком. Во-вторых, те сайты, которые ты указал делают анлок ATT Clean IMEI за $5-$7!!! Хотя это делается абсолютно бесплатно за 1,5 минуты. Так что делай выводы про их ценник на другие услуги.... По поводу трубок - пиши в ЛС, посмотрим что с ними.
ты почитай что есть флуд. У тебя телефон в LOST`e... Если бы было доступно меню, и человек не вышел с айклауда, или есть пароль и ты не знаешь айклауд, тк FMI не отключен, это стоит 65 $ Я лишь потенциальным покупателям даю инфу. Если это стоит 100$, то почему сам это не сделаешь?! Или сейчас скажешь, что у тебя есть уже 6ка или др смарт и не хочешь заморачиваться?! Пришли мне IMEI, я тебе сразу скажу цену, с подтверждением напрямую от людей, кто предоставляет сервис... ps с gsmunlock работал долго, с декабря месяца поменялся человек, кто руководит этим делом в рф, крайне не рекомендую. Не выполняют, что обещали.
Сделай ты ему уже одну трубку, чтобы больше не было разговоров:drag: Добавлено через 3 минуты Дружище, я знаю что говорю, тему создал не для того чтобы с тобой тут общаться , а для продажи! Разлочка обойдется не более 100$! Я предложил товар и цену, твое дело если не интересует, пройти мимо!
предлагаю сделать так Я беру твою трубку, через гаранта. Далее она мне приходит, и ты даешь мне контакты, как сделать, чтобы не выйти за 100$. И если все ок и я уложусь в эту сумму. Деньги твои и в репу?!
Друг, я создал тему о продаже, описал товар и выставил цену! Ты же приходишь в мой дом и грубо говоря и выдвигаешь мне условия по продаже моего товара, я где то указал что дам контакты человека кто сделает? или может быть я сказал что с трубкой ничего делать не нужно, все работает и прошу за нее 12рублей? Я ПОВТОРЮСЬ ТРУБКА В РЕЖИМЕ УТЕРИ, МОЙ ЦЕННИК 12К, НЕ УСТРАИВАЕТ - МИМО!