НАЧНУ С ТОГО ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА РАДИ ЗАБАВЫ НО И ПАЛКА РАЗ В ГОД СТРЕЛЯЕТ. СМЫСЛ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТАКОВ. СОБИРАЕМСЯ 15 ЧЕЛОВЕК В ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППЕ НАПРИМЕР В ВИБЕРЕ. КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ПРИСВАИВАЕТСЯ СВОЙ НОМЕР. НУ И КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ДОЛЖЕН РАЗОБРАТЬ МАТЧ ПОД СВОИМ НОМЕРОМ В ТОТОЛИЗАТОРЕ. В ИТОГЕ СОБИРАЕМ ОБЩИЙ БАНК ПО 50-100 РУБЛЕЙ ДЕЛАЕМ СТАВКУ И СОБСТВЕННО ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТ. КАК ПО МНЕ ШАНСЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В РАЗЫ. ПРИБЫЛЬ ЕСТЕСТВЕННО ПОРОВНУ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ПРОШУ. БУДУ РАД ПОСЛУШАТЬ И ТЕХ КТО СТАНЕТ ГОВОРИТЬ ТЫ КИНЕШЬ ЕЛИ СОРВЕМ ДЖЕКПОТ И ТАК ДАЛИЕ.
Маловероятно что чтото из этоого получится. Легче самому разбирать все и ставить хорошими перепрытиями. Там около 25к ставка получается, но и вероятность хорошего профита очень высока. Да и стратегий много по поводу перекрытий, погугли
Что т прям жесткая схема или идея, если можно ее так назвать. с математикой тотализаторов надо дружить
ПО моему мнению если каждый уделит внимание всего одному матчу то вероятность выигрыша увеличится. Попытка не пытка. Можно и по 10 рублей сложиться. Дело не в наживе а в методе проб и ошибок.
Сама затея возможно интересна, если наберется например 14(по Бетси) или 15(по Марику или Фонбету) человек, таким образом разделить сумму самой ставки "будет чуть легче" чем одному, но это только в теории, т.к. на самом деле сумма ставки с перекрытиями ох как намного больше чем тут выше предположил и тем более ни по 50-100 руб с человека, т.к. с каждой перекрышкой ставка растет в алгебраической прогрессии, скорее всего наша потенциальная группа "нищебродов" даже вместе не потянет такую ставку))), где-то я даже находил МАКСИМУМ перекрытий без 1 варианта, там сумма в не один десяток лям упирается, но это конечно супер жестко, и имеет смысл только при д.поте в 2-3 раза больше самой ставки и я слышал так делают. а ставками в 100тыров и 2-3 ляма довольно часто люди пытаются сорвать куш, НО далеко ни всегда это получается, а на счет выиграша д.пота и его дележки - это другой вопрос, например можно как-то схему оптимально с гарантом разработать, где все будет поровну, как-то так.
Я имею в виду не перекрытие а просто чтобы каждый кто в теме анализировал один матч из ТОТО. Можно создать группу в вибире или еще где для тех кто будет в теме и вести диалоги в ней.
могу в ЛС ссылочку одну оставить, вот там реально только тотошками люди занимаются - порой успешно --- Объединение сообщений --- к слову, как раз там практикуются подобные складчины
Никаких стратегий как вы не поймёте? Суть в том что одному человеку нужно разбирать не 15 матчей а всего один. Ведь анализировать 1 матч куда проще чем 15.как по мне рано или поздно 777 наши
Тут проблема в том, что непонятно подойдут ли другие серьезно к разбору матча, или поставят на авось пройдет.