Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу инвестора для открытия небольшого бизнеса

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Пиксель(Pixel), 17/3/15.

1. Пиксель(Pixel)

Пиксель(Pixel) Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Не знаю в том ли разделе создал, если нет, то модераторы, пожалуйста, перенесите. Спасибо.
    Короче с друзьями есть идея открыть свою кальянную не большую.
    71 регион
    Нужен инвестор, который выделит финансы на оснащение помещения(ну еще не говорил с нужными людьми, но думаю надо делать хорошую вентиляцию и еще много чего, чтобы был свежий воздух и не было пожара), а так же на закупку кальянов.
    Оформить можем все на вас или вашего человека.
    С меня персонал, поиск посещаемого посещения в городе, активная реклама и другие вопросы по управлению заведением. От вас финансы на открытие и получаете какой-то ежемесячный процент с прибыли. Довольно выгодный бизнес, ну как я считаю. Есть Смайл тут, думаю если бы было не выгодно, то кальян бы закрыл свой он уже. В чем плюсы моего региона. В городе не так много кальянных. А нормальных из них 2-3. Одна из них очень маленькая(на 15 человек), во второй работают какие-то аутисты. В итоге пару нормальных мест. Но постоянно все занято. Лично сегодня в 9 утра позвонил , чтобы забронировать столик на вечер или к ночи уже ближе, в двух местах все забито.
    Так же могу сделать дизайн проект помещения.
    Пишите в лс

2. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Тема действительно хорошая. 80% дела - найти помещение. ТС говорил нашел недорогое по аренде. Окупиться можно за год-два. Вопрос рентабельности - выгодно, мороки не так много. Помещение подобрать, оборудовать, отремонтировать. Дальше дело за опытностью людей - реклама, акции, для привлечения народа, персонал, закупка материала, питания и т.п.
    В принципе весь головняк первые три месяца - дальше просто наслаждаетесь жизнью)

3. Пиксель(Pixel)

Симпатии:
    0
    Нашел пару хороших помещений. А так же человека на форуме, который дешего продает ресторанную мебель. СРОЧНО ИЩЕМ ИНВЕСТОРА :) пора начинать работать уже

4. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    , кальянные китайский чай нынче модно и налепили уже кучу видов франшиз под это дело.реально если место удачное,то пользуется спросом.вопрос в долговечности. При тех же расходах и аренде помещения могли бы рассмотреть создание хостела.та же сумма,та же загруженность,по обслуживаю проще,по доходам наверно меньше.

5. Пиксель(Pixel)

Симпатии:
    0
    В моем регионе очень мало кальянных, поэтому и решил заняться этим, а хостелов полно.
    Щас предложили пару мест хороших.
    Ну например 80 квадратов в здании у центрального парка города, с отдельным входов, парковка, охрана. Не так дорого. Затраты сегодня считали, не так много получается. Да, на эти деньги вполне можно открыть хостел. Но делаю это не только ради прибыли, но и для души. Давно мечтал о своей кальянной. Решил искать инвестора, готового вложить небольшие деньги)

6. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    , Если у человека нет денег и особых знаний,то зачем тогда инвестору ТС,если можно все сделать самому и иметь денег одному. ладно бы ТС возил с египта кальяны и табак по 10 центов,что без него никак и имел свои площади,что их нужно только оборудовать,а так получается посидел час-два на авито,никогда не был управляющим,нет денег,только лишь идея,какие в каждый город франшизой на том же авито закидывают..

7. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , полностью согласен) но у человека есть желание - а где желание, там находится и возможность. Я вижу в таких людях потенциал. Которые привыкли землю рыть, но добиваться своего. Я лишь могу пожелать удачи ТСу в поисках инвестора, а пока подготовь всё, чтобы его убедить документально) смету посчитай хотя бы))

8. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Вот это бизнес, окупаемостью в два года что реально такие сроки? Я бы не вложился.
    Знакомые открывали "Зажигалку", да да стрип бар от Томских ментов и фейсов, помещение арендное, на ремонт, обстановку, вентиляцию, дизайн и услуги персонала(хореограф там бариста, бармен) ушло примерно 5 лямов денег, помещение не большое, персонал начал работать еще при ремонте проходить обучение хореограф обучал танцовщиц, баристы и бармены занимались бором тоже обучали, в первый месяц прибыль валовая была 4,5 ляма чистая примерно 3 вот это я считаю хорошая окупаемость.
    , вот в том то и вся фишка что если что то не пойдет в первые месяцы то такой работник не вложив ни копейки может послать все на х.. развернутся и уйти а инвестору потом разгребать все это - он то деньги вложил. Был у меня печальный опыт такой что деньги только я вкладывал, больше на такие "грабли" не наступлю.

9. mpakmopucm

mpakmopucm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    хоть с большинством написанного согласен, но все же считаю, что есть все шансы у Пикселя организовать все на должном уровне, если инвестор таки найдется) Нужно верить в доброе и светлое все-таки) А тут бизнес мало того, что белка, так и высокодоходный, если все делать грамотно. С окупаемостью, кстати, погорячился парень) Либо в себя не верит, либо грандиозное помещение планирует снимать и супер-кальянщиков из Европы нанимать)) С хорошей кальянной за несколько месяцев можно в чистый плюс выпрыгнуть.

, если закрутишь тему - пиши, помогу крутые кальяны и всё к ним по дешевке взять. Живу в Москве, у нас на Севасе самые дешевые кальяны и аксессуары к ним продают) Все регионы съезжаются скупать. Кто знает что такое Севас, поймет меня))

10. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , подскажи что это, на днях буду в столице, посмотрю ассортимент)
    Насчет окупаемости - туь факторов много. Очень много. Начиная от обстановки и политики цен, до элементарно количества предлагаемых услуг. Надо понимать, на какой контингент ориентируетесь сразу и делать акцент на этом. На самом деле такие заведения лучше осенью открывать или зимой) летом они не особо популярны.

11. mpakmopucm

mpakmopucm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , станция метро Севастопольская, рынок в корпусе гостиницы "Севастополь". Думаю, что если спросишь уже на Севастопольской у местных аборигенов где конкретно находится - любой покажет где, не заблудишься))

Торгуют там сумками, бижутерией, косметикой, парфюмами, кальянами, аксессуарами разнообразными, прочей мелочью) Цены очень и очень демократичны прям. Если посетишь - с пустыми руками в любом случае не выйдешь) Только помни, что чем дальше в лес, тем толще партизаны))) На более высоких этажах тот же товар в несколько раз дороже, нежели на этажах пониже) Прежде чем что-либо покупать - ознакомься с ценами заинтересовавшего тебя товара НА ВСЕХ этажах)

12. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , возможно имеет смысл взять кредит, чем брать левого человека в долю?
    Да и чтобы инвестора убедить, необходимо обладать хоть каким-то багажом стартапа и опытом.
    А по делу, все что сделано с душой, в нужном месте и в нужное время, работать будет.

13. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , да там 16 этажей. Погуглил уже) странно что так, обычно наоборот, чем ниже тем дороже. Рекомендуют 4-5 этаж. Да времени столько не будет всё обойти ))

14. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , сейчас кредиты плохо дают, тем более такие суммы. Но с точки зрения прибыли выгоднее. Никому половину отдавать не нужно) быстрее в плюс выйдешь

Поделиться этой страницей