Здравствуйте дорогие форумчане. Я занимаюсь арбитражом спортивных событий (вилками) и хочу предложить вам следующий вариант высокодоходных инвестиций... Скажу сразу, деньги мне переводить НЕ нужно. Схема работы: - Спысиваемся с вами в ЛС/телеграмме @flip62 (в приоритете телега) и просьба сразу озвучить банк, который Вы готовы выделить. - После я оглашаю вам список контор (3-5 шт. в зависимости от банка) и Вы сами заливаете на них средства (снять и т.д. я их не смогу, ибо смс подтверждения подтверждения и т.д.) - Вы передаете мне данные от аккаунтов и я начинаю с ними работу. По истечению 24-ех часов (возможно ранее, если все деньги уйдут в одну БК) мы производим расчёт. Мой % - 50% от чистой прибыли. В среднем Вы будете получать от 5% в день. Просьба, тему не хайпить, что вилки умерли и т.д., они все ещё живы, если делать все правильно. --- Объединение сообщений --- Также с радостью отвечу на все ваши вопросы связанные с вилками!
Нет... --- Объединение сообщений --- Ну вот как раз таки никто и не хочет пока что... Отпиши в телегу, поговорим, если интересно будет, договоримся и как первому, % с чистяка увеличу)
однако не шибко внушает доверия) лучше уж самому досконально изучить информацию о вилках и иметь с этого какой-никакой профит и самое главное - опыт, чем доверить свои деньги неизвестному человеку
Тс, что то несмог найти вас в telegram, точнее нашел но написать несмог как будто заблокировано. Постучите ко мне @Olrgheler
как быть насчет комиссий при вводе/выводе денежных средств на баланс/с баланса БК? Они ведь наверняка присутствуют и сжирают также свой процент от прибыли.
, доброе утро. Возникло пару вопросов: 1.Как будем действовать после ( ПОРЕЗКИ, ПРОЗВОНА, ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ и подобного). Я делаю все чтобы достать деньги из БК, отдаю тебе процент и после этого моему аккаунты конец. 2. Как будем рассчитываться если вдруг на балансе деньги кончаться ( одно плечо например рассчитают с возвратом или просто из-за наплыва акков сам запутаешься) ? Без депозита с твоей стороны по крайней мере, интересно твое виденье. 3. По моим данным как планируешь осуществлять проставку с виртуалки или впс ( спрашиваю не просто так, после нескольких аккаунтов будет сложнее прятать инфу о себе, а вся ответственность за "вытаскивание" денег лежит на мне 4. Какими банками сможешь играть? Спасибо !
, Те, конторы, которые я использую в связке, комиссию за вывод не берут. --- Объединение сообщений --- , был в отъезде, отпишу) --- Объединение сообщений --- , после первого прогона, возможно два варианта: 1) дропы ваши и делаем новые аккаунты 2) дропы мои и делаем новые аккаунты По своему опыту скажу, что живучесть аккаунтов по крайней мере у меня порядка месяца-двух. Конторы подбираются специально таким образом, чтобы правила рассчета ставок были одинаковыми, чтобы не было казусов, которые вы описали. В основном ставлю со своего личного ПК и после того, как делаются новые аккаунты, переустановка системы впн Банк для показа готов взять в 3 000₽. В приоритете банк от 15 000₽.
, я правельно понял я вам даю аккаунт с балансом 3000 и в день буду получать примерно 5% это 150р)...и есть гарантии что даю аккаунт а ты баланс просто не сольешь себе???
Конечно нет никаких гарантий)) ТС на столько уверен в своих способностях, что напрочь отрицает возможность такого исхода. (И да простит меня ТС) все это выглядит более чем странно: при желании взрослый человек смог бы найти себе такие деньги, если бы реально был уверен в своих силах., А вот если допустить обратно, и он просто желает рискнуть чужими финансами, -то вполне обоснованно это
, 3000 вы раскидываете на 3 аккаунта в разных конторах --- Объединение сообщений --- , Найти нашёл бы, одна есть одно НО... В жизни сложилась не очень приятная ситуация и с финансами напряг... По этому и ищу инвесторов.
К информации инвесторов. ТС находится в чёрном списке: не оплатил услуги такси несколько раз. О порядочности каждый может судить сам. Не думаю что это надежно
Если математически, без форс мажор,и соответственно доверять ,автору. То получается больше 200% в месяц. А если плюса нуть "от 5%. Тогда и по более,но с учетом ,что деньги не вынимать,а заработанные влаживать. Но каждому свое,так вроде говорится.