Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу партнера для стабильного заработка

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Пиксель(Pixel), 24/3/16.

1. Пиксель(Pixel)

Пиксель(Pixel) Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Предлагаю подзаработать людям, у которых есть капитал не менее 10 тысяч рублей, если больше, то конечно лучше).
    Суть схемы такая. Будем работать с торговой площадкой steam, а именно с инвентарем cs go.
    Покупаем баланс у скупщика за 50 - 55% от реальных денег. На 10 тысяч рублей - получаем 20 тысяч рублей на стим.
    В чем подвох? Подвох в том, что такой баланс утром же списывают, а холд на продажу предметов 7 дней. Но мой аккаунт не попадает под это, а значит можно спокойно гнать через него вещи и ждать неделю. Почему так? Потому, что я являюсь менеджером одной из топ 20 команд мира) И мой аккаунт имеет особый статус, а так же большую историю обменов(на сумму более миллиона рублей), старую регистрацию и выполненные все привязки и проверки индефикации принадлежности к команде)))
    Так вот. Мы получаем на стим 20 тысяч, покупаем два ножа по 10 тысяч.
    Ждем неделю и продаем их на сайтах разных, например csgo.tm(не реклама). А продаем мы их по 8 тысяч реальных.
    Итого мы возвращаем себе свои 10 тысяч и получаем сверху еще 6.
    Если работать на хороших объемах, то можно получать пассивно ненмого денег каждую неделю)))
    Кого интересует - в лс)))

2. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    А что делать если я далек от видео игр,в последний раз играл в кс в школьные годы когда прогуливал уроки. А так как вариант вложения например средств в эту тему возьмем 10к для начала,интересен? Если да,то в какой срок к этой сумме прилипнет процент и какой он будет,без участия моего абсолютно.

3. Пиксель(Pixel)

Симпатии:
    0
    За неделю получим профит примерно 5-6 тысяч
    НУ половину я готов отдать за помощь в инвестировании)
    Готов и больше, если сумма будет выше
    Интересно поработать минимум недели 3-4, а там может и сам смогу уже, без чужих инвестиций)

4. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Кстати это была контра версия 1.1)) лет так 13-14 назад))

----------

Хитер Брат))) а если договориться о каком-то сроке работы например 3 месяца ты даешь гарантию что будешь крутить деньги. А каждый кто вкладывается получает процент еженедельно,и по истечению срока договора ты возвращаешь каждому кто сколько вложил. На таких условиях народу думаю много наберется) я вот например точно,для начала бы рублей 10 дал бы,а там бы прсмотрел и может еще бы дал) или тупо профит свой оставлял в оборот и через 3 месяца там ниче так сумма бы получилась) при условии конечно что ты будешь гарантированно проводить эту операцию еженедельно)

----------

Своего рода пирамидка получится финансовая)

5. Пиксель(Pixel)

Симпатии:
    0
    Ну можно и так попробовать, как раз за пару месяцев накоплю достаточно финансов, чтобы потом самому выйти в дело

6. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Немного вычислений) и я согласен даже на 2 месяца дать как минимум 10к

7. Пиксель(Pixel)

Симпатии:
    0
    Математик) Я не просчитывал даже) но суммы неплохие и правда)

8. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Во-во и я о чем. Норм тема,единственное тебе нужно продумать тот момент что я ведь не один буду,наверняка найдутся еще желающие. Поэтому суммы будут большие через месяц уже,и какой там спрос (я просто не компетентен в этих делах) там есть столько товара? И как быстро эти ножички или автоматики там продаются, не зависнет ли там товар,чтоб нам потом зарплату нашу ножичками виртуальными не пришлось забирать)))

9. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    одно время ты просил бабки на открытие кальянной,за это даже статус сняли...теперь завуалировал под еще какую то х...ю так же попрошайничество!
    возьми у мамы в долг да и отбей затраты раз все так просто!!!
    ЗАКРЫТО! предупреждение,имеешь статус так и соответствуй ему...

Поделиться этой страницей