Всем привет. Предлагаю подзаработать людям, у которых есть капитал не менее 10 тысяч рублей, если больше, то конечно лучше). Суть схемы такая. Будем работать с торговой площадкой steam, а именно с инвентарем cs go. Покупаем баланс у скупщика за 50 - 55% от реальных денег. На 10 тысяч рублей - получаем 20 тысяч рублей на стим. В чем подвох? Подвох в том, что такой баланс утром же списывают, а холд на продажу предметов 7 дней. Но мой аккаунт не попадает под это, а значит можно спокойно гнать через него вещи и ждать неделю. Почему так? Потому, что я являюсь менеджером одной из топ 20 команд мира) И мой аккаунт имеет особый статус, а так же большую историю обменов(на сумму более миллиона рублей), старую регистрацию и выполненные все привязки и проверки индефикации принадлежности к команде))) Так вот. Мы получаем на стим 20 тысяч, покупаем два ножа по 10 тысяч. Ждем неделю и продаем их на сайтах разных, например csgo.tm(не реклама). А продаем мы их по 8 тысяч реальных. Итого мы возвращаем себе свои 10 тысяч и получаем сверху еще 6. Если работать на хороших объемах, то можно получать пассивно ненмого денег каждую неделю))) Кого интересует - в лс)))
А что делать если я далек от видео игр,в последний раз играл в кс в школьные годы когда прогуливал уроки. А так как вариант вложения например средств в эту тему возьмем 10к для начала,интересен? Если да,то в какой срок к этой сумме прилипнет процент и какой он будет,без участия моего абсолютно.
За неделю получим профит примерно 5-6 тысяч НУ половину я готов отдать за помощь в инвестировании) Готов и больше, если сумма будет выше Интересно поработать минимум недели 3-4, а там может и сам смогу уже, без чужих инвестиций)
Кстати это была контра версия 1.1)) лет так 13-14 назад)) ---------- Хитер Брат))) а если договориться о каком-то сроке работы например 3 месяца ты даешь гарантию что будешь крутить деньги. А каждый кто вкладывается получает процент еженедельно,и по истечению срока договора ты возвращаешь каждому кто сколько вложил. На таких условиях народу думаю много наберется) я вот например точно,для начала бы рублей 10 дал бы,а там бы прсмотрел и может еще бы дал) или тупо профит свой оставлял в оборот и через 3 месяца там ниче так сумма бы получилась) при условии конечно что ты будешь гарантированно проводить эту операцию еженедельно) ---------- Своего рода пирамидка получится финансовая)
Ну можно и так попробовать, как раз за пару месяцев накоплю достаточно финансов, чтобы потом самому выйти в дело
Во-во и я о чем. Норм тема,единственное тебе нужно продумать тот момент что я ведь не один буду,наверняка найдутся еще желающие. Поэтому суммы будут большие через месяц уже,и какой там спрос (я просто не компетентен в этих делах) там есть столько товара? И как быстро эти ножички или автоматики там продаются, не зависнет ли там товар,чтоб нам потом зарплату нашу ножичками виртуальными не пришлось забирать)))
одно время ты просил бабки на открытие кальянной,за это даже статус сняли...теперь завуалировал под еще какую то х...ю так же попрошайничество! возьми у мамы в долг да и отбей затраты раз все так просто!!! ЗАКРЫТО! предупреждение,имеешь статус так и соответствуй ему...