Предлагаю услугу изготовления печатей и штампов. Цена 500р за полностью готовую печать с гербом или логотипом. Цена за обычную печать ООО, ИП, и т.п. 400р, возможны скидки от объема. Доставка почтой или курьрескими служабами по договоренности. (доставка из Нижегородской области) Время изготовления печати 30 минут. Без предоплат. Абсолютно все сделки без исключения, через гарант этого сайта http://www.carding-house.ru/member.php?u=18357 Связь: Личные сообщения Почта [email protected] Первым 3м клиентам сделаю любую печать за 200р за отзыв.
Сделал заказ у данного селлера. Заказ не простой и объемный. Жду получения. Но уже могу поделиться первыми впечатлениями о Roker. Практически всегда на связи. Отвечает на вопросы быстро, проблем на пустом месте не строит, а реальные проблемы решает самостоятельно эффективно и творчески. После после полного завершения сделки напишу развернутый отзыв.
Заказал у этого селлера т.к. соседи)) по региону- приятен в общении, всегда на связи. Печатик сделал оперативно и качественно, отправил почтой России (упаковал капитально).Сегодня получил. Буду еще обращаться. Удачи в Бизе)
Делал заказ у селлера. Очень оперативно сработал. Цена порадовала. Спасибо Roker. Удачи в работе. Всем рекомендую.
Сделал заказ. Сегодня отправит. Человек приятный в общении, очень быстро делает свою работу) По крайней мере макет был выполнен за 5 минут буквально. По качеству печатей отпишусь как придут!
Всем привет. Также хочу замолвить словечко за данного Продавца. Человек адекватный, честный и работоспособный. В короткий срок выполнил большой и непростой заказ. Быстро отвечал на возникающие вопросы, практически всегда был на связи. Заказ был не только большой, но и представлял некую сложность в плане качества представленных образцов. Проблема была решена селлером самостоятельно, достаточно быстро и эффективно. Качество изготовления товара на высшем уровне, претензий нет. С отправкой тоже не тянул, отправил сразу после изготовления. Заказ был доставлен быстро и в полном объеме. От работы с Roker остались самые положительные эмоции, рассчитываю на дальнейшее с ним сотрудничество, а посему желаю успехов и удачи в работе. Рекомендую всем.
Второй раз делаю заказ у данного ТС. Качество отличное, постоянно на связи, время изготовление отправки один час. Почте Росси поучиться бы оперативности
Заказывал у Тса печати. Все пришло быстро и самое главное качественно! Человек приятный в общении. Советую всем!
СКИДКИ-СКИДКИ-СКИДКИ. Удалось купить расходников с хорошей скидкой. Теперь скидка на печати ожидает и Вас! Заказывайте, качественно и предельно быстро!
Всех с майскими праздниками! Не смотря на это я продолжаю работать. Кому нужны печати, пишите. Почта для связи [email protected]
Сделал заказ. Продавец вышел на связь моментально.В течении 5 минут сделал образцы, а на утро следующего дня предоставил фото готовых печатей и накладную об отправке. Стоимость изготовления очень адекватная. Теперь остается только ждать. Спасибо.