Уважаемые форумчане! Рад предложить вам печати и штампы высокого качества из фотополимера. Я изготавливаю любые печати и штампы: гербовые печати, печати ООО и ИП, медицинские печати, государственных учреждений и т.д Цены на печати: Новые печати (ООО, ИП, ОАО, ЗАО и т.п) от 400 руб. Печати по оттиску простые (ООО, ИП и т.п) от 500 руб. Печати медицинские (врач) от 400 руб. Штампы простые (копия, оплачено, получено и т.п ) 350 руб. Факсимилье - 500 руб. Гербовые печати от 1000 руб. - - - - - - - - - - - - e-mail: [email protected] ICQ: 481048245 jabber: [email protected]
г. Москва. Доставка в любой город по почте или другими почтовыми службами по вашему усмотрению за ваш счёт. Сроки изготовления в течении дня. В данный момент заказы смогу принимать с 28.07.15г
Одним из первых на этом форуме заказал здесь печать.Получил быстро.Качество материала и самой печати отличное,микрошрифт читается.В дальнейшем планирую и дальше работать с pechati.
Только факты, через пару часов после первого стука в асю, была готова печать! Герб, с микро шрифтом, все как положено. Мало того, в силу обстоятельств очень, очень срочно надо было, так он еще через час был на офисе службы доставки. Отправил по фото чека, деньги на тот момент ему еще не упали. Сам доверяя только фото моего чека оплатил 2 т.р. за срочную доставку. Вообщем в 11 написал ему в 3 он отправил. Из Москвы за 1000 км я получу герб всего за сутки, причем он рисковал больше меня. О гаранте и речи не было, времени не хватало. Завтра как получу отпишусь еще раз, уверен в нем на 100 %. P.S. еще раз спасибо за понимание!
Привет! Мне нужно сделать особые печти с возможностью смены даты. На базе какого-нибудь датера. Возможно такое?
Привет. Возможно. Делается штамп без даты. Покупается отдельно датер и потом проштамповывается отдельно датером на месте, где должна быть дата
С 11 сентября по 28 сентября срочные заказы не принимаю. Если кому-то нужна будет печать, штамп не срочно, присылайте, после 29 изготовлю.