Школьники го сюда, пиво будут продавать! Добавлено через 39 секунд А селлеру удачи, правда незнаю кому данная услуга может пригодиться
Добрый вечер,хотел бы у вас узнать я хочу заказать у вас бланк генеральной доверенности с печатью нотариальной конторы и напечатанным текстом. скажите возможно ли такое???все данные продавца который мне делал раньше доверенность у меня есть,скажите и как долго вы изготавливаете доверенность?и как доставка в Беларусь а точнее в г.Минск?и как оплату мне производить из Минска? спасибо,жду вашего ответа.
ну если только билеты на поезда и самолеты со скидкой студенческой покупать... но оно того не стоит, еще можно в москве вместо регистрации ментам показывать
Антон797, я не занимаюсь доверенностями. Данила, прежде всего, это 50% скидка на электрички, при поездке в питер студенческий позволит сэкономить кучу денег,поскольку по нему хорошие скидки в музеях. Скидки в кафе,например в япоше 15%скидка. В аквапарке скидка...на катки скидки
студенты и 40 летнии бывают, ну а так шлак какойто если менты начнут проверять плохо дело будет (тс извени что влез)
По образцу и размерам печатей сделаю студенческие билеты вашего ВУЗа: 2 тыс. руб-1 шт., 3 тыс. руб-5 шт. А также студенческие билеты моего ВУЗа-Московского Государственного (очка) 1 тыс руб-2 шт. 1,5 тыс. руб-5 шт. Не откажу в изготовлении и заполнении зачетной книжки вашего ВУЗа-4,5 тыс.руб Отправка готовой продукции через почту или курьерскую службу. К оплате принимаю только киви. Оплата после представления фотографий. Связь-лс или http://vk.com/id11782805