Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Изучаю спрос: продажа 50% бизнеса

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Legion, 30/1/15.

1. Legion

Legion Пользователь

Симпатии:
    0
    Хочу продать половину бизнеса в связи с личными разногласиями со вторым владельцом, но не определюсь с ценой. Разногласия не касаются ведения, управления, состояния бизнеса.
    Вид деятельности: продажа запасными частями для спецтехники и ремонт спецтехники.
    Срок деятельности более 10 лет.
    Объемы выручки 2011 — 140,0 млн руб, 2012 — 140,0 млн.руб, 2013 — 130,0 млн.руб, 2014 — 160,0 млн.руб. Реальная прибыль 20-30%.
    Бизнес абсолютно легален, есть серые схемы по уменьшению налогов, но я думаю это как у всех.
    В собственности:
    административное здание 600 кв.м.
    Цех отапливаемый (90-х годов постройки) — 700 кв.м.
    Цех отапливаемый (современный, год постройки 2013) - 600 кв.м.
    Склад готовой продукции неотапливаемый — 600 кв.м.
    Цеха обоудованы всем необходимым кран балки, станки, компрессоры, моечная камера и пр.
    Могу расписать подбробнее в ЛС.

2. biron

biron Пользователь

Симпатии:
    0
    Если задолженностей нет, и земля в собстаенности, то миллионов за 40

3. Legion

Legion Пользователь

Симпатии:
    0
    задолженностей нет, земля под старым цехом и адм.зданием в собственности, под новыми строениями в процессе оформления, она (земля) в долевой собственности с соседями.
    40 млн.. может кто больше предложит? Есть реальный покупатель на данном борде?

4. biron

biron Пользователь

Симпатии:
    0
    Подробности сбросьте в ЛС

5. Эксперт

Эксперт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , приветствую, знатоков не слушайте, есть лицензированные оценочные компании по оценке бизнеса, они и дадут объективную цену Вашей доли, а уже с той ценой выходите в рынок, в идеале чуть ниже, т.к. покупатель будет также оценивать другой компанией, что бы разбега не было.....

Поделиться этой страницей