10 блоков бонда красного? 10 блоков петра черного, 10 блоков винстона, 10 блоков кента (по 5 4ку и 8ку), 10 блоков парламент, С максимом действительно странная тема), Готовы заключить договор и увеличивать обьем Готовы работать?
Интересно, сигаретами не торгую) но начать не сложно. А есть цены с обычной оптовки, чтоб сравнить разницу? Парламент к примеру, или Бонд.
Ухаха скачать прайс у кидка,даже не удостоверится в наличии товара это сверх идиотизма....сильно! я позволяю тебе ломать рынок кидальным прайсом,так как к таким я не отношусь! модераторам предоставлю в личку ссылки на прайс кидалы,и отзывы что человек с таким прайсом кидала! вопрос к к трактористу а как ты понял что это оригиналы?)))
Приветствую всех! Не хочу ломать рынок , но, видимо, придется...)) Появилась возможность получать оригинальные сигареты по интересным ценам производства крупных предприятий Москвы и Петербурга (по вполне понятным причинам не уточняю каких). Пока изучаю спрос. Будут предложения и предварительные заказы - будет создана соответствующая тема, пройдена проверка. Собственно, само предложение: Parliament (все виды) - 700 рублей/блок (МРЦ103) Winston (синий) - 500 рублей/блок МРЦ71) Marlboro (все виды) - 600 рублей/блок (МРЦ87) Kent (все виды)- 650 рублей/блок (МРЦ87) Chetster (все виды) - 500 рублей/блок (МРЦ68) Русский Стиль (все виды) - 500 рублей/блок (МРЦ78) Bond (все виды) - 380 рублей/блок (МРЦ60) Maxim (все виды)- 450 рублей/блок (МРЦ47) Петр I (все виды) - 430 рублей/блок (МРЦ56) LM (все виды) - 450 рублей/блок (МРЦ60) LD (все виды) - 350 рублей/блок (МРЦ40) Ява (все виды) - 370 рублей/блок (МРЦ47) Святой Георг (7,9) - 340 рублей/блок (МРЦ46) Тройка (все виды) - 340 рублей/блок (МРЦ47) Донской Табак (5,9 - 330 рублей/блок (МРЦ44) Alliance (все виды) - 430 рублей/блок (МРЦ55) Kiss (женские) - 400 рублей/блок (МРЦ50) Оптима (все виды) - 340 рублей/блок (МРЦ47) ПРИМА(все виды)- 220 рублей/блок (МРЦ 25, 29, 33) Пока это всего лишь изучение спроса, но для желающих здесь и сейчас, помимо работы через Гаранта, я предоставлю дополнительные гарантии, а именно: - Заказ от 10 блоков - отправка почтой за Ваш счет. Оплата по факту получения (наложенный платеж). - Доставка ТК Энергия (от 2-ух коробок) - доставка при получении и осмотре, доставка за Ваш счет. Предоставляем все необходимые документы, можем выслать договор под реализацию с пробной партией. Все интересующие вопросы - в личные сообщения, либо в аську.
, всем привет . лично моё мнение спрос то будет , интересно от куда сама отправка а то может кому то доставка будет вставать ,дороже чем товар .
, всё зависит от того, СКОЛЬКО ты закажешь и ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО находишься) Узнать о стоимости доставки и рассчитать ее можешь на сайте "Энергии" =) Территориально мы в Москве находимся.
, Ну а что же ты сам не посмотрел и не написал нормально? Это вроде ты спрос изучаешь, а получается пишешь не понятно какие цифры. По-твоему это мне надо бегать и смотреть на сколько сейчас МРЦ изменилась на тот или иной товар? Пока я побегаю для себя и для изучения спроса, у тебя изменится твоя цена? Нормальное ты спрос изучаешь
почитай что такое МРЦ. Я указывал МРЦ, которые указаны снизу на каждой пачке из тех, КОТОРЫЕ ПРОДАЮ Я. Сейчас же МРЦ на тех же сигаретах по магазинам совершенно другие, в разы больше. Тебе не надо бегать. И смотреть ничего не надо. Я никого не заставляю что-либо у себя приобретать, более того - я пока изучаю спрос, не более. Есть товар - есть цена. Всё.