Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

изучаю спрос

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Never, 22/12/14.

1. Never

Never Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    всем привет ! Прошу прощения если создал тему не в том разделе ! Вообщем тема такая , подойдет для заливщиков в соц сетях ) я для своих нужд собрал в одной соц сети группу , в группе почти 80 сладких лохов которые ждут когда придет ох...й заливщик . Мне самому лень или неохотн этим делом заниматься , могу продать если кому интересно , сам способ кидка уже продуман просто реально лень ) если кто заинтересуется пишем в теме , цену вижу примерно 5к , на все вопросы отвечу

2. Вадим Москва

Вадим Москва Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    с профита давай? Или заливаю деньги на гарант - если все норм, то забираешь)

3. Never

Симпатии:
    0
    через гаранта можно , только так , я тебя принимаю в группу , пишу всем что ты и есть тот спаситель , пишу любой отзыв и смываюсь , дальше работа твоя , потому что если ты что то запоришь, виноват только ты а такую группу по новой не соберешь .

4. Sеgа*

Sеgа* Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я думаю пускай тему проверят модераторы для начала .

5. Never

Симпатии:
    0
    я еще не что не продаю , а если найдется покупатель , то строго через гарант

6. djoni

djoni Пользователь

Симпатии:
    0
    непонятно почему сам тс не делает все сладко

7. Kekc

Kekc Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как поется в песне сектор газа " у самого очко жим жим" Что то сегодня не только на меня одного лирика из сектора напала)

Поделиться этой страницей