Приветствую дорогие форумчане! Хочу Вам предложить услугу установки и настройки Jabber серверов под ключ. Что в нее входит: [+] Помощь в подборе VPS + подключение домена (если необходимо) [+] Установка актуальной версии Ejabberd / Prosody + бесплатное обновление от меня в течении полугода [+] Настройка безопасного использования Jabber + самых актуальных алгоритмов шифрования [+] Настройка регистрации (открытая/закрытая/капча) [+] Подключение и настройка серверного антиспама (слабоват, но можно использовать) [+] Подключение дополнительных модулей Что от вас требуется: 1) VPS/VDS Debian или Ubuntu (могу бесплатно подобрать платного провайдера) 2) Домен + ssl сертификат (могу бесплатно подобрать платного регистратора) 3) Предоплата 100% мне или в гарант Сроки сдачи серверов: до 48 часов. Цены: Обычный заказ (до 48 часов): 100$ Срочный заказ (до 5 часов): 150$ Контакты: JID#1: [email protected] JID#2: [email protected] ICQ: 39888866 Примеры работ: PRV.ST: IM Observatory IM Observatory WWH.SO: IM Observatory IM Observatory DARKNET.IM: IM Observatory IM Observatory P.s. серверный антиспам не ставлю. Он уникален.