Приветствую бандиты! Есть человек который качественно подделывает колекционные монеты,качество один в один,размер,вес. Монеты делает Цена на рынке которых от 200$ до 1000$. Делает очень качественно на заказ. Через гарант. Чуть позже скину его работы. По цене договоримся. От вас требуется сказать какую монету надо,и оплатить гарант. Цены приемлимые. ---------- Кому интересно шумите по контактам,позже будут фотки его работ.
Фото некоторых работ сегодня выложу,но делает реально хрен отличишь,разве что если проверкой сплава и прочими углубленными проверками,поэтому монеты делает в среднем цена которых 500$ на дорогие не лезит. Но если кому надо сделает любую.
Интересно фото посмотреть ! люблю манеты ) А он не побывал свои монеты сдать в номезматические магазины или антикварку) как там пройдёт?
ТС , делает только новые или может любые ??? интересуют некоторые старые экземпляры , так же некоторые монеты 20 в
ты уже неделю обещаешь выложить,в чем то проблема? ---------- пускай тогда пять копеек Елизаветы сделает и сфоткает,а я посмотрю на качество,если устроит- заберу
тогда не хера тут ажиотаж поднимать,или лоха ищешь? не сможет друг твой любую монету сделать,по причине того что матрица парню нужна будет,- да не одна,а ровно столько,- сколько в мире монет. кто ты после этого? пустозвон?
Ты невминяемый или где? Тролль **** .. Может многое делать,там в ветке написанно что монеты делает средняя рыночная цена монеты указанна,те монеты которые он в состоянии подделать. Читай внимательно Аркаша. И не мыкай меня. ---------- Я никакой ажиотаж не создаю,ветка ушла,вы ее откапали,людям в лс вминяемым я ответил что и как! ---------- Выздоровит парень выложу инфу.
Это понимать так что было запланированно это мероприятие,но чел прилег в больничку. Так и не обсудили эти моменты. Фотки есть но смысл их выкладывать если цены не обсудили и нюансы разные. Как вылечится,встречусь и выложу сюда что есть в наличии и какие цены.