Встретились с корешем с универа, давно не виделись, выпили по 0,5 водочки и пивка немного добавили. вопрос как протрезветь быстренько, до смены 6 часов, спать не хочу, а если приду пьяный на работу възебут не по детски?
Раствор марганца слабенький,и пейте через силу литра 1.5.Проблюетесь хорошенько потом 10 таблеток активированного угля.
В стакан с холодной водой накапать 5-6 капель нашатырного спирта, перегар останется, но опьянение снимет 100%.
спасибо, буду пробовать, еще посоветовали купить магния сулюфат, что бы срачка напала, типа если кишечник опорожнить но стпнет легче.
Бля выпил 0.5 с корешом ещё возьми литарок и нармалёк. Тебе синька ещё на грамм не вставила а ты уже отойти не умеш пить не садись за руль.
выпей грамм 200 растительного масла..... угу и жесточайший понос обеспечен, будет реальная причина объяснится чего на работу не пришел
Был такой случай! Щас расскажу рецепт! 1.Выпить 300 грамм растительного масла, что бы просраться. 2.Марганцовку с водой, одна чайная ложка на 1.5-2 литра воды пить и блевать. 3.Выпить 2 пачки активированного угля и пить минералку. 4.Контрастный душ. 5.Хорошо покушать, жирной еды и побольше с хелобом и майонезом и т.д. Трезвяк тебе точно обеспечен.
У каждого организм разный, так что и трезвеет он по всякому, но не советую пробовать что-то, чего может нанести вред здоровью, на крайний случай можно и не выйти на работу. Да, кстати, от срачки легче не станет)))
2 дорожки фена,и трезв как стекло,и бодр. Да и как побочный эфект будет дикая работоспособность,перегар сам уйдет с появлением сушняка,на вид будешь как будто никогда в жизни не пил,свеж и бодр,как будто с недельной спячки очнулся. Но еще одна побочка про сон и еду можешь забыть на сутки. ---------- Купи жевачку пачку,пригодится на первое время,и пару банок фанты (колы) по вкусу,после первого вдоха этого зелья спустя 30 секунд ты будешь трезв.)) ну это самый быстрый способ стать трезвым))
Залезь на ментовские форумы, там прошареные пацаны себе уколы ставят в зад, после чего свежи, бодры и веселы. Я на полном серьезе. Все вышеописанное - это народные методы, в силовых ведомствах другими способами избавляются опьянения и похмелья.