Делимся впечатлениями кто как отдохнул, где был и чего видел) P.S. По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди.
а я пол лета и до сих пор по больницам. всегда боялся мото и вот результат, не зря боялся :cray: даже в гной полежал, кто-нибудь бывал там? сходите на экскурсию, не передаваемые ощущения :rofl:
Вроде и дел никаких не сделал, и отдыхать не получалось, в общем полная скукота, но все же получил познавательную информацию зависая на форуме!
да все верно это гнойная хирургия. самое прикольное что меня туда по ошибке на 3 дня засунули, не смогли отличить отек от гнили))) вообще приключений хватает, рассказывать можно долго, короче испытал "компетентность" наших врачей на своей шкуре!
Знаешь как говорят "Лучше перебздеть, чем недобздеть", тебе наоборот повезло что врачи прикинули худший вариант. У нас в стране обычно наоборот) Врачей ругать не нужно, сколько платят так и работают!) Вот представь что они бы перепутали гнойное воспаление с пост травматическим отеком, разнесло бы тебе ногу. Потом закололи бы твою попу антибиотиками, засунули кучу дренажей и каждый день чего там давили бы и щупали) Так что радуйся что все хорошо у тебя.
да там много таких разрезанных и с дренажами было, потом в "кошмарах" снилось все это а на счет мало платят, так заведующий травмотологией (дядя ездит на 200-ом ленде) не увидил на снимке трещину в кости, поэтому и перевел в гнойку. я конечно рад, что у меня все хорошо и я уже выздоравливаю. восстановительный процесс. но от наших врачей все-равно не в восторге. я ведь не на простых условиях лежал, если человек в вип-палате и на условиях отблагодарить, то по идеи должны по лучше лечить, а не вообще забывать зайти на обходе проведать (даже такие дни были), как к ним после этого относиться
это был его ответ. мне потом когда показали пальцем где эта трещина, то даже я ее увидел. не стал уже спорить, т.к. были травмы гораздо серьезней и он действительно мог не обратить внимание на такую мелочь
, Скорее всего просто не захотел связываться, зав. отделения уж трещину рассмотрит) Больница это вообще место где все пытаются скинуть пациента друг-другу, это нормальная практика) Доказать их безалаберность увы в 99% невозможно) А вообще по хорошему не ошибается тот, кто не работает. Проходи курс реабилитации и забудь как страшный сон.
он не то что не рассмотрел, он просто ее не заметил, не обратил внимание, из-за ран и опухоли снимок не очень был