Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Как я разоблачил админов-кидал с сайта Imperius.biz

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Stas_levin, 6/2/17.

1. Stas_levin

Stas_levin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дорогие форумчане! Не могу не предупредить вас о новом Кидаловском сайте IMPERIUS.BIZ (она же karder.cc). Но начну по порядку.

Изначально, с начала моей регистрации, та площадка выглядела довольно привлекательной. Так как я всегда смотрю за активностью юзеров и частотой сделок. Знакомился с людьми, общался по разным вопросам. И недавно, одна пользовательница с ником "aivedgenks123" обратилась ко мне с просьбой написать Админам, так как она не может попасть на сайт под своим логином. А одновременная регистрация с одного IP запрещена. У этой девушки был реальный депозит в размере 51300 рублей. Этот депозит высвечивается под ником юзера и является определенной гарантией при сделках. Так вот.. Я пишу и Модератору и Админу. Ответа нет несколько дней. Затем после моей настойчивости, мне ответил Модератор. И ответил с нескрываемым раздражением. Пишет: "У вас с ней одинаковый кэш. Нам все известно". Я в шоке! Пишу ему - что за бред! У меня есть все скрины с перепиской с ней по Телеграм. Он мне отвечает: "Нечего впрягаться за других и тянуть лямку". Я тут все понял. И так написал ему - мол что вы так поступаете! Как дело касается денег, так вы сразу ищете разные отговорки!
    После этого сообщения мне закрывают доступ на сайт. Но не банят. И я продолжаю получать уведомления о новых сообщениях от пользователей на свою почту. Мне на следующий день приходит сообщение от юзера. Привожу его целиком здесь, так как оно было в тему и содержало полезную информацию:
    inperius.biz
    Stas_Levin1977, ObbSh отправил вам сообщение с заголовком "Предупреждение".
    ObbSh сказал:
    Стас! Здравствуй. У меня для тебя информация и вопрос.Наверное, начну с вопроса: хоть 1 раз ты успешно работал через данную площадку? Давно?На счет информации. Стас, гугл орет просто от сообщений, что этот форум - кидалы. И больше всего этих сообщений начало сыпать с ноября/декабря 2016.На других прощадках, на сайтах по пробиву, на сайтах по проверке других сайтов и на сайтах с отзывами. Только вся эта информация гуглится если искать по karder.cc - заметь, прощадка сейчас называется не так.Не подозрения люди пишут, а конкретные случаи кидания АДМИНИСТРАЦИЕЙ.

Я ему рассказываю про ситуацию с форумчанкой и ее депозитом. Он мне отвечает дальше:
    inperius.biz
    Stas_Levin1977, ObbSh отправил вам сообщение с заголовком "Ответ".
    ObbSh сказал:
    Вижу, и твой фэйк забанили... Не могу отправить туда сообщение. Отправлю на старый, сможешь на почте хотя бы получить. На всякий случай, для связи моя почта: _______________
    Спасибо большое, что откликнулся!
    Так оно и есть, админы - кидалы. Эта площадка (оказывается) числится в блэк листах кучи соседних ресурсов. Ребята говорят, что админ, модератор и множество других аккаунтов продавцов - одно лицо. Владелец этой площадки копирует сэллерские предложения с соседних, а потом заинтересованным отвечает якобы от имени продавца. Ты сказал, что тебя забанили, а я вот сегодня также нашел кучу отзывов на других площадках, что как только выясняется факт кидалова, админ меняет пароль к логину реально утого покупателя, а в случае создания мультиков - сносит их. Написать же в форум этой площадки тоже не выйдет, над полем ввода указано, что все посты публикуются оже после проверки модератора (а кто ж их пропустит-то?).
    Я здесь общался с админом, гарантом и продавцом "факинмани" (который якобы вестрн юнион отправляет) - все они писали исключительно строчными буквами, все они ставили почти в каждом предложени знак восклецания вместо точки и у всех их перед знаком восклецания иногда проскакивал случайный пробел. Одинаково пишут 3 человека. Но поздно было... Депозит 400 долларов внести я уже успел [​IMG]
    Обрати внимание, много постов есть с текстом: "внес депозит NNN, готов работать" - и эти посты висят давно давно, а депозит на них все тот же (не растрачен), т.е. сделки их не состоялись, их просто блокнули в процессе, а подпись о депозите оставили для привлечения внимания других (мол, вон сколько у нас пользователей с депозитами!).
    Черт побери, это интересно... Это 100% интересно. И все те отзывы, фотографии.. Просто пишутся с блокнутых аккаунтов с измененны паролем. Имитация активности. Вот посмотри. В одной темке как-то от некого юзера было подряд 3 поста с якобы попыткой оставить отзыв. Что-то вроде: "Бля, как тут картинку добавить?", потом "А, разобрался" и фото результата успешной сделки, а за тем модератор типа ругается в следующем посте, что нечего флудить, а то забаню. Но дело в том, что все ведь комменты проверяются модератором ПЕРЕД публикацией - разве бы он запостил его леваки типа "Бля, как картинку вставить?", чтоб потом ругать его и создавать еще больший флуд?.. Просто имитация активности... Все деньги в трубу...
    Пишу, кстати, тоже с фэйка, как и ты. Печаль. Глупость и печаль.

Кстати, нашел посты сэллера по Вэстерн Юнион (точно такой пост) на другой площадке, obnal.cc - пробил ее, а пацаны говорят, что и это интересно, мошенническая платформа.

Тут, на этой площадке, админ и гарант вечно писали о старых временах, когда форум назывался vor.cc. Брехня. Этот форум никогда не был под таким адресом. Если вбить в строку vor.cc, то идет перенаправление на теневую площадку vor.ac (возможно, подлинную), точно так, как если вбить старый адрес karder.cc, то перенаправление будет на inperius.biz - т.е. данный ресурс не был никогда площадкой vor.cc.
    Такие вот печальные дела... Ты хоть ничего не потерял? Жаль знакомую, друзья по беде... [​IMG]
    Обратите внимание на подчеркнутые слова в тексте "интересно, очень интересно" - я выделил специально. Он это писал у себя на сайте, а не в почте. И программа автоматически меняла эти слова. Вот его следующее сообщение:

inperius.biz
    Stas_Levin1977, ObbSh ответил в личную беседу "Ответ".
    ObbSh сказал:
    Ого! Посмотри, у меня некоторые фразы в сообщении к тебе странные, словно вырванные из контекста. Обратил внимание? Ресурс автоматически подменяет некоторые ключевые слова! Например, слово kidal0vo он подменил на "интересно". Получилось: "Черт побери, это интересно... Это 100% интересно."
    Матерь Господняя...

Короче, вы поняли теперь! Этот сайт возглавляют КИДАЛЫ! Тот кто сомневается в моих словах, У меня есть все скрины переписки с Админами. И есть Телеграм пострадавшей девушки! Будьте бдительны! А я буду и дальше бороться за справедливость и честность в сделках. Пусть это странно для кого-то.. Но моим кредо по жизни всегда была честность в сделках. Пусть мы и сами делаем нечистые дела, но честность среди своих людей должна быть на первом месте.

2. Stas_levin

Stas_levin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я не очень удобная фигура для подобных сайтов.. Это был мой второй сайт, который я лично пробил на предмет мошенничества, с имеющимися доказательствами. Первый сайт был "DARK MONEY", где меня кинули на 500$. Поэтому, пока меня не заблокировали здесь, рекомендую вам копировать мои сообщения. чтобы спокойно почитать после. Я дорого заплатил за такую информацию, чтобы вы не попали как я. Умный человек тот, кто учится на чужом опыте. Продолжаю данную тему по анализу сайтов-кидал.
    Ладно, все по порядку... С karder.cc все уже понятно. На скринах, сделанных мной, со стороны видится четкая линия модератора: он моментально находит "повод" для бана и пишет таким образом, чтобы если вы будете скринить, то это не было уж слишком очевидным кидаловом. Он имитирует какие-то якобы меры безопасности, подозрения, но суть его ответа лишь в том, чтобы обосновать бан и не спалиться в откровенном обмане в случае публикации скринов в последствии.
    karder.cc числится во множестве блэк листов площадок черной торговли, но вот только почему мой знакомый с сайта IMPERIUS.BIZ и aivedgenks123 были такими слепыми раньше, с самого начала - вот это интересно. Моего знакомого забанили сразу после третьего сообщения, которое я выложил для вас до этого. ОН никому больше не писал. Его просто взяли и забанили за ЛС компрометирующего содержания.

Мой знакомый так же искал информацию на интернете по поводу carding-house.ru. Но как только начал пробивать по ней, нашел кучу отзывов о кидках там. Это не говорит о том, что Администрация замешана, просто много юзеров пользуются такими сайтами, чтобы кидать других челов. Не так сложно пройти проверку, выдавая все схему за реальную, а потом взять и кинуть человек 5! Вот на скорую руку буквально 2 банальных: Кидалы с помощью гаранта carding-house.ru.net - Черный Список(старый их домен), https://fuckav.ru/showthread.php?t=26746 (еще один старый их домен).

Нашли еще много чего. И темы с заливом по WU (точно такое же предложение) есть много где (больше всего интересует именно эта работа), вот только после проверки все те площадки прослыли кидалами... Еще и масштабы какие! Очень заинтересовала прощадка ccc.mn - вы только посмотрите, какая активность, какой аккуратненький форум, правила продуманные, цены хорошие. Опуститесь вниз страницы - огромный список зареганных юзеров, которые были на прощадке прямо сегодня. В каждой теме жизнь кипит, переписка, советы, отзывы. Посмотреть только, один лишь раздел про банки и денежные переводы содержит "738 Тем и 4320 Ответов". А вот и милая сердцу тема по Вэстерн тут же: ccc.mn/topic/9461-делаем-заливы-western-unionmoney-gram-быстро50-на-50/ - 25 страниц отзывов, правдоподобность зашкаливает, продавец всем отвечает и на первых страницах даже дает годные пояснения на счет безопасности по его услуге, о том откуда деньги, о преследовании, обо всем. Зашкаливает правдоподобность. Начал по ним пробивать - а это кидалово! Один из самых кидальских форумов всего дипвэба. ТОП 1 по рейтингу Гугл запросов, его выдает первым в рунете на запросы о форумах по кардингу. А действительность в том, что это обманщики. Их гарант даже в переписке с одним юзером откровенничал, что максимально ему переводили 44 000 баксов за раз. И он банил этих людей, ничего не вернув, ни копейки.

Складывается такое ощущение, что, возможно, и не удастся найти действительно честную площадку... Нет сомнений, они есть, люди гребут бабло, но удастся ли найти - это огромный вопрос. Эта ситуация реально обескураживает.

А еще одна проблема. Все эти площадки льют клевету друг на друга. Каждая из них пишет, что соседние площадки (называя адреса) - кидалы. И так постоянно. Как определить? Уже вон, знакомый потерял 400 баксов, девушка с Imperius.biz - около 900$ и я 500$.

Посмотрите - та крупная площадка, о которой мой знакомый писал выше, у них вот есть прекрасная тема, где разбирают на доверие другие площадки ccc.mn/topic/4374-мусорские-кидальские-и-чистые-форумы/, но беда в том, что сами ccc.mn чертовы кидалы, а по ним же не видно нихрена! Они же реально на отличных ребят похожи по всем признакам! Почитать только комменты к темам, почитать их условия. Все по-человечески, а комменты об успешных сделках не выглядят напускными, порой даже очень короткие и похожие на правду. А это развод... Черт возьми, как разобраться?

Кстати, ребята подсказывают, что (как ни удивительно) признаком [вероятно] нормальной площадки есть то, что гарант принимает оплаты по Виза/Мастеркард и Вэбмани. На первый взгляд это кажется нелогичным, потому что палево. Но стоит поразмыслить и понимаешь, что палева в этом никакого нет, все равно на липовые документы все счета делаются, т.е. гарант не рассекретит себя таким образом, но зато это гарантирует покупателю возможность оформить в банке кэшбэк и вернуть бабло в случае кидка - т.е. это признак отсутствия обмана. И карты, и Вэбмани дают возможность выдернуть бабло назад или компенсировать тебе это за счет страховки счетов банком. Больше никакая платежка не дает таких гарантий. Только эти. И честный гарант должен принимать эти способы. К слову, пример вот:Гарант сервис проекта Frod.biz (гарант принимает виза/мастеркард). Но и этот форум, черт возьми, прослыл как кидальский.

У кого какие мнения на данный счет - отпишитесь!

Поделиться этой страницей