4)и сразу же отправляем с первой симки и с первого телефона смс хозяину.Приблизительного плана. ,,Здравствуйте,ваша машина у нас.(прикрепляем подробный разбор ,что есть в салоне или в бордачке,для достоверности) У вас два варианта исхода событий/ 1-ый-вы незамедлительно обращаетесь в гаи и сообщаете об угоне,о чем так же незамедлительно узнаем и мы,в этом случае сделка анулируется и ваш автомобиль остается у нас.2-ой вариант,вы пополняете счет -------------- данной карты в течении трех часов ,когда баланс карты будет пополнен мы оповестим о местонахождении вашего авто.если деньги не пришли в указанный интервал времени,сделка так же анулируется.мы не навязываем.решать вам. 5)после отправки смс выкидываем и сим и телефон. 6)спустя 4 часа проверяем баланс, если положительный ,то с другого номера и телефона отправляем координаты машины. и сам по себе рождается вопросос как узнать номер жертвы? Всем спасибо за внимание.строго не судите) может и подкорректируете )
п#здить тачки, у которых под дворником листочек с телефоном от заботливого владельца, мол, звоните, переставлю) легкая нажива, вообщем
4)и сразу же отправляем с первой симки и с первого телефона смс хозяину.Приблизительного плана. ,,Здравствуйте,ваша машина у нас.(прикрепляем подробный разбор ,что есть в салоне или в бордачке,для достоверности) У вас два варианта исхода событий/ 1-ый-вы незамедлительно обращаетесь в гаи и сообщаете об угоне,о чем так же незамедлительно узнаем и мы,в этом случае сделка анулируется и ваш автомобиль остается у нас.2-ой вариант,вы пополняете счет -------------- данной карты в течении трех часов ,когда баланс карты будет пополнен мы оповестим о местонахождении вашего авто.если деньги не пришли в указанный интервал времени,сделка так же анулируется.мы не навязываем.решать вам. 5)после отправки смс выкидываем и сим и телефон. 6)спустя 4 часа проверяем баланс, если положительный ,то с другого номера и телефона отправляем координаты машины. и сам по себе рождается вопросос как узнать номер жертвы? Всем спасибо за внимание.строго не судите) может и подкорректируете )[/QUOTE] Мега - план, но нет гарантии, что вы тачку вернёте, поэтому однозначно заява об угоне и вымогалове. ИМХО --- Объединение сообщений --- Думаю только дибил Вам деньги переведёт, а у таких обычно и тачек то нет.
Есть же тематический форум скс,зачем выдумывать велосипед - если там через тор все спокойно возвращается))) без палева так сказать)
, я не юрист, но статья 166 (без цели хищения) до 5 лет; или кража 158 - до 2 лет; это если не в крупном и без сговора лиц. 163 вымогательство в крупном размере - до 7 лет.
Я согласен с тобой,если действовать по схеме что в этом топике,то эти статьи будет время изучить,обвинительный можно читать с утра до вечера в сизохе) времени полно дошик все дела)))
Я полностью поддерживаю , так обратка ещё никого до добра не довела! Если что то делать,то впервую очередь должен быть сбыт!
Тема рабочая. Возврат авто за вознаграждение это лучше чем разборка. А номер телефона терпилы в бордачке лежит в 80% случаев. После того как забрали авто то сразу в соц сетях пойдет инфа за угон и полезную информацию за вознаграждение. Главное много не ломить ценник. --- Объединение сообщений --- Не понимаю как можно давать коментарии когда большинство и понятия не имеют что это такое ?! Сидят жути гонят за уголовный кодекс.....то тема блять из девяностых....постреляли... Главное не палиться на камерах и пилинге. Да мусора сами рады будут когда терп денежки закинет и ему тачку вернут чтоб висяков не было. Зайдите ради интереса на различные форумы где собираются потерпевшие у которых авто укатили и посмотрите как они там пишут что ВЫКУПЯТ авто. Сидят в душе и ждут такую СМС от добрых людей которые помогают за вознаграждение. Дерзайте )
Слушай умник,ты давай сделай ка возврат в этом мире,а не во снах своих. Это кто тут понятия не имеет? Любой (не долбоеб) кто катает тазики знает что возврат нихуя не безопасен,это в начале 2000 до 2010 это все работало и с каждым годом все хуевее,так вот теперь это почти нереально,исключения конечно есть - но это разовая тема,сделай 2 возврата за месяц и пизда тебе. Заедешь 100% Единственное место где у меня получилось сделать возврат за последние пол года это гребаный форум в торе. И то я на параное дикой сидел. И делал его так как чел соскочил кто тачку заказал. Изначально под возврат никто не катит тачку,из за неебического палева,все сливают начиная от тех кого ты вкурс ставишь заканчивая твоим коришем пропиздевшимся своей подруге,а та дальше понесла. А если в курс не поставишь то поймают тебе всю пизду отшибут! Мусора рады будут? Ну да конечно,только ты не врубаешься,что эти же мусора с самого начала сами на терпилу выходят через лагерных шестерок,и разводят его (кидают всмысле) В итоге терпила и кинут и без тачки,и тут ты умник пишешь ему смски,и мусора тебя за жопу берут. Вот и вся любовь.
, я согласен! Тема в начале 00х жила! Сейчас не реально практически такое исполнить. Другой момент если через тех же мусаров делать,но тут уж как говорится каждому своё! К сожалению... Я вот одного не понимаю,ну если есть возможность брать горячие авто,то зачем морочатся с обраткой? Да и со временем как никрути обрастаешь связями и обратка сама отходит в небытие! Автор,не надо не забивай себе голову этой темой! Хотя бы потому что,даже не исполнение описано тобой не правильно!!!
Любая чёрная схема будет приность доход. Вопрос - как долго. В описанном случае на пару раз хватит, а потом отдыхать