Копипаст, кто-то возьмет для основы своей темы, кто-то возмет на заметку как потенциальная жертва. Как украсть 30 миллионов. Украсть деньги у любого человека очень просто. Особенно у нас в стране, где почти всё продается и покупается. Вот недавний случай из жизни моего знакомого, который, к счастью, закончился хорошо. Но на его месте может оказаться любой из нас и с совершенно другим результатом. Однажды мой знакомый обнаруживает в ящике почтовое уведомление (судебное). Он идет на почту, а ему говорят, что он уже получил его несколько дней назад, расписался и счастливый ушел. На вопрос как почтовые сотрудники могли отдать всё без паспорта неизвестному человеку, бравые работники Почты России пожали плечами и сказали, что всё было нормально! Обратившись в суд по месту жительства, мой знакомый узнает, что ЗАВТРА состоится заседание по его делу! А дело оказывается таким: какой-то человек из одной из республик РФ, якобы дал моему знакомому в долг 30 миллионов рублей. И теперь требует через суд вернуть эти деньги. Моему знакомому просто повезло. Каким-то случайным образом к нему попало это почтовое уведомление. А схема мошенничества такая: на вас подают в суд, требуют вернуть деньги, за вас получают уведомление на почте, в суд вы в итоге не являетесь, судья выносит решение взыскать долг, и обо всем этом процессе вы узнаете в тот момент, когда вам приходит смс о списании средств с вашего банковского счета. А потом вы бежите в банк, бежите в суд и разбираетесь уже даже не с мошенниками, а нашими госструктурами. Моему знакомому повезло, произошел какой-то сбой и почтовое уведомление попало к нему в ящик, хотя злодеи уже подделали к этому моменту получение уведомления в Почте России. Безусловно, без подкупа сотрудников почты тут не обошлось. В суде пришлось доказывать где он был в те даты, когда якобы брал в долг и много других вещей. Заявителя конечно же не было, вместо него никогда не видевший заказчика юрист. Сейчас уже возбуждено и уголовное дело, но поймать таких жуликов не просто. Например один раз это дело уже "потерялось" в коридорах следователей). В общем, будьте бдительны, проверяйте почту, а ещё говорят можно проверять сайт суда по месту прописки - нет ли там на ближайшее время процессов с вашим участием
Тут даже можно просто знать если семья большая то бабки снимать будут со всех родственников (проверено). Ну а так клиента нужно искать хорошо! Дабы по пустяцким деньгам не заморачиваться.
Если честно то просто продукт чьего воспаленного мозга. 1. Необходима полная замена личности жертвы, вплоть до доков и тд. и тп. 2. По упрощенке такие дела суд рассматривать не будет, потому как сумма приличная. 3. Перед судебным заседанием суд в обязательном порядке запросит отзыв от ответчика к исковому прикладывается уведомление о направлении копии иска ответчика. 4 Если чел имеет такие бабки,значит комерс, если комерс -имеет юриста,который мониторит судебные системы на предъявление исков на хозяина, благо это бесплатно 5. При работе по данной теме : 1. примут в суде. 2. Оторвут башку до суда.
Знаю люди работали по похожей теме, пробивали обеспеченных людей у которых есть депозит в банке, узнавали точную сумму положенную на депозит до копеек, делали документы что данный человек взял точно такую же сумму у них под расписку за несколько дней до того как положил данную сумму на депозит в банк. Далее подавали в суд и обязывали банк через суд заморозить деньги а потом погасить долг через суд без уведомления клиента.
30 лямов не маленькая сумма. Когда истцу начнут иголки под ногти засовывать и 100 ваттный паяльник сувать во все места, быстро выйдут на реальных людей. С большими суммами очень рискованно. А так тема интересная.
Ебать вы тут больные на голову. ни за что, ни про что у человека 30 лямов любую сумму отобрать БЛ*яяТЬ, Вам как живётся в таком случае? Вас за одни мысли об этом карать нужно, уроды аморальные...
Получить по доверенности левой такую корреспонденцию не? если оно не имеет об.цены то можно получать по доверенности простой с заверением
У меня возникли сомнения по поводу удовлетворения такого иска. Подобные суммы а точнее выше 10МРОТ требуется оформлять нотариально. Так что уровень подделки и коррупции довольно серьёзный. Но по поводу депозита, на мысль натолкнуло.
не давно пришло смс, что с карты СБ списали 1500 (штраф за пешехода вроде)при балансе на карте 500руб, я в шоке. Хуле, пробросил еще 1к, чтоб с СБ расплатится. Приставы вобще преград не видят ни в чем. Так, навеяло к слову...
Люди проворачивают и не такие схемы. Но тут все очень сложно и серьезно. Это не дрочеров в соц.сетях разводить. Тут и юрист нужен очень толковый, и команда людей толковых. Ну и конечно же доскональное знание и судебной практики, и законодательства, и механизмов работы практики взысканий. И капитал стартовый на такое дело нужен не хилый.
тема с судами стара как мамонт и работает по сей день. я с ней знаком давно, даже хаты по подобной схеме отжимались. получить уведомление за ответчика можно по ВУЛу, и кстати адрес ответчика можно указывать не по прописке, а якобы по месту проживания, также можно делать левую гендоверенность на ведение гражданского дела от ответчика и по ней перед заседанием принести ходотайство о рассмотрении дела без него, такой ход тоже сыграет в нашу пользу. от истца тоже можно ходотайство притащить и какие-нибудь бумажки, подтверждающие вашу правоту (чеки, справки и т.д. в зависимости от дела) если кто-то решит действовать по данной схеме, не советую с юриками связываться, там арбитражные суды рассматривают, а с ними гораздо сложнее, чем с СОЮ
если ты живешь с такими моральными принцыпами, то ты ошибся форумом. здесь аудитория как раз - жулик на жулике) а воровать никто не запрещал и нет такого понятия что у кого-то можно забрать, а у кого-то нет. все равны)
считаю тему чисто для ознакомления,для того чтоб люди бдительны были но не более того.:wink: хотя может кто то и по другому думает