До сегодняшнего дня сидел на 1xbet,и мне она надоела со своими зеркалами и выводом средств только туда от куда пополнял.Хотелось бы узнать есть ли более удобные БК. Что бы деньги можно было выводить быстро и куда угодно.
ну в зените постоянные зеркала, уже боязно там ставить, мало ли потеряется. С марафоном проблем не возникает, и коэффициенты неплохие. Недостаток всех русских контор это лимиты. Очень часто встречаются. Я лично рекомендую зарубежки, типа вильям хилл, бетфаир. --- Объединение сообщений --- там бонусы кстати неплохие раздают на первые депозиты
, никогда не пользовался их услугами. Почитай отзывы в интернете. Первое, чем нужно руководствоваться при выборе конторы, это с чего заводить и лимит на пополнение и соответственно вывод. А дальше уже коэффициенты и линию рассматривать
Ставлю в основном на зените, иногда на марафоне. Зенит, как это ни странно, даже больше нравится. Несмотря на все отзывы негативные, лично у меня никаких проблем не было. Лимиты - да, есть такая фигня, но в том же уильям-хилл у меня макс 500 рублей на ставку, в зените еще все более менее. Марафон тоже очень сильно режет. С выводом на карту марафона проблемы. С зенита на карту виза приходит моментально после подтверждения заявки. С марафона на карту виза - 3 рабочих дня. Чем обусловлена такая разница - бог его знает.
Первый ЦУПИС: легальные интерактивные ставки Конторы легализовали, которые есть в списке на этом сайте, те не будут заблокированы. Законопроект вышел, нужно идти в Евросеть с паспортом и ставь сколько влезет без ограничений и блокировок.
Вы о чём говорите какой зенит вообще не играйте там НИКОГДА это говноконтора мне деньги перечислила на 30 день!!!!И причём сумма была не супер мега огромной.
, у зенита куча минусов. Лучше уходить к зарубежкам, они педантичны в этом плане. Но скажу так - на том же бетфайре ставка с форой 0 при ничейном результате проигрышная, у русских же БК таких проблем нет
и ещё помимо маржи БК платить официальные налоги государству, что убивает любой способ заработка на ставках.
Давно играю на Winline проблем с выводом нет минимальная сумма пополнения 300 р минимальная сумма вывода 1500 кэфы не плохие только деньги ждешь бывает до 3 х дней а так интерфейс и линия ставок оч хорошая
Поднял на 1xbet 2 раза подряд по 15 тыс (200 на Кэф 75 05-SES): ) и все, теперь на события с Кф больше 1,2 у меня лимит 800 рублей.
sbobet мне оч нравилась,бетфэйр даж не обсуждаем,наверное лучшая ...с вильям хилл у меня никогда проблем тоже не было.