Привет всем. Это совершилось и через недельку я открываю свою кальянную. Я долго к этому шел. Подскажите, что можно интересного замутить на открытие, чтобы привлечь людей?
Основа любой кальянной - хороший кальян. Люди туда приходят именно за этим. Ну и к примеру - компании из 4 девушек кальян бесплатный. Где девушки, там и парни.
200 квадратов это смело ! успехов тебе ! если есть возможность отписывай как идти будет, буду следить.
Успехов,думаю тема должна идти и без реклам,т к борьба с сигаретами и модные тенденции буквально подсадили людей на кальяны,что далеко ходить и сам любитель со стажем.Я бы (как любитель кальяна) повелся бы если при открытии били акции либо сегодня кальян всего за ..... и цена ниже рыночной процентов на 50. или идея приведи друга и закажи любой кальян бесплатно (ну или хотябы получишь скидку на кальян 60%) ну и конечно спам и реклама в интернете без этого увы никак.Удачного продвижения бизнеса тебе!!!"
, Поздравляю! 1. Бесплатный кальян в день открытия! 2. Акция "Приведи друга", получи плюшку. 3. Конкурс, результаты в день открытия. Пригласите каких-то известных личностей в городе, запартнерьтесь с кем-то.