Работаем по алкоголю, теперь будем работать по кальянам. Пробную партию готов приобрести фабулы и комплект для курения весь на твой вкус
В общем то появился выход на хорошего поставщика, делает мне скидку, т.к. беру для кальянных часто и много. В связи с этим хотел бы предложить следующие виды товаров: Кальян фабула упаковка пенопласт - 5000р Кальян фабула упаковка чемодан - 7000р Кальян Шейпс - 12 000 р Кальян Шейпс с подсветкой - 12 500р Кальяны маленькие на 1 трубку - 750р Кальян маленькие на 2 трубки - 850р Кальян Средний Фараон - 2000р Кальян Фараон 65-70 см (в комплекте: Колба, шахта, чашка, шланг,уплотнители, шипцы) - 3500р Кальян Фараон 70-75 см - 3850р Кальян Фараон 75-80см - 4150р Кальян Фараон 85-90 см - 4600р Кальян Фараон большой - 5850р Кальян AMY 760 средний - 3000р Кальян AMY старт 630 - 5850р Кальян эми 022 - 7850р Кальян AMY Klick 680 - 6850р Кальян AMY 043 Hot screen - 7150р Кальян АК 47 комплект - 6850р Кальян AMY Nala mit 029 - 7700р Халил Момун кальян (оргинал, колба, шахта) - 4850р Халил Момун кальян 2каманджа, 3метал 3 ярус - 5150р Кальян Халил Момун Бист - 3900р Кальян Фараон Египет - 4300р Кальян Фароон Египет 2каманджа, 2 дейкей медь - 4850р Кальян Фараон Египет Бист - 3900р Касаемо табаков пока не всё так приятно, как хотелось бы, курс растет - цена растет. Так что если будут резкие скачки курса валюты, то цена будет немного увеличена (это касается всего товара, кальяны в том числе). Альфакхер 1кг - 1400р Альфакхер табак 50 гр (цена за блок, в блоке 10 пачек) - 800р Адали табак 50 гр (цена за блок) - 1150р Шербетли 50 гр (цена за блок) - 900р Шербетли табак 1 кг - 1600р Старбаз табак 250 гр - 1200р Нахла табак 50 гр (акциз) цена за блок 2400р фумари табак 100 гр - 650р Халил Момун табак 250 гр - 950р Аль сур табак 1 кг - 1100р Аль сур табак 50 гр (блок) - 780р Афзал табак 50 гр (цена за блок) - 1400р Альваха табак 50 гр (цена за блок) - 950р Аль Фахама табак 50 гр(цена за блок) - 1150р Аль жазири табак 50 гр (блок) - 820р Также в наличии уплотнительные резинки, ершики, дырокол для фольги, шланги (в том числе силиконовые), чашки силиконовые и глиняные разных размеров, уголь также различных сортов, переноски для угля, колпаки, колбы. А теперь самое главное, о заказе. Комплектовать их буду раз в неделю, соответственно отправки в начале или в конце каждой недели (как пойдет). Минимальный заказ любой, стоимость доставки до ТК - 800р, плюс естественно сама доставка ТК. При заказе на сумму от 15 тыс. доставка до ТК бесплатно. Фото по возможности скину сюда, но собственно можете гуглить название, что непонятно - спрашивайте по контактам. Для оптовиков - цену подвину незначительно, будем смотреть исходя из заказа. Отправка осуществляется ТК ПЭК, Деловые линии, Байкал-Сервис, обсуждаемо почтой РФ. Все интересующие вопросы (реально интересующие как покупателя, а не просто, ради поинтересоваться) - можете публиковать здесь. Все просьбы фото, подвинуть цену и т.д. - ТОЛЬКО в лс или по контактам в профиле.
Насчет фабулы (темпл 45) - в чемодане (кейсе) который с более качественным стеклом, более приятным. Это не значит, что без него кальян так себе - тоже хороший, тоже много дыма, за счет формы. Курится приятно
Сегодня/завтра скину фото ходовых позиций. Цены растут за счет доллара. На кальяны могу подвинуть цену, на табаки с учетом курса особо не получится. Для сравнения был вот только на севасе, цены на табак очень сильно подросли. Поэтому, кто хочет получить товар от надежного продавца с репутацией - прошу ко мне, если же хотите обращаться к перекупам - дело ваше, там накрутка выходит больше моей не факт, что всё получите)
то есть, есть возможность брать по одной пачке каждого вида табака? штук 20 допустим возможен такой вариант, или только блоки?
Можно найти и дешевле и в наличии у них все, цены не пополам конечно. Но все в привязке к $ и цены с нынешним курсом у ТС нормальные. Да и из региона думаю проще так заказать чем куда то мататся.
Акция: кальян фирмы AGER медуза всего за 12 тыс. Доставка до ТК бесплатно. Полный комплект. Богемское стекло. Фото прилагаю