Имеется карта сбербанка. Приставы арестовали счет - теперь на карте МИНУС энная сумма. Вопрос такой. А если карта будет сделана на того же человека, но, как зарплатный проект - это что-либо меняет? Как дела обстоят с картами других банков? К примеру, ВТБ, альфа, росбанк.
По сберу если арест, то сколько карт не выпускай,на всех будет. Точно знаю что банк Тенькофф (у товарища зарплатная карта,и куча долгов ) не трогают.
Если есть исполнительное производство то на все налагается арест , по хорошему человека банкротить офицально, ну а карта если нужна на дропа оформлять.
У меня знакомый на чужую карту зарплату получает, работодатель понял его. И все в порядке. А приставы, по своему опыту, все что хочешь найдут, из того что на тебя оформлено.
Не доберутся они до мелких коммерческих. Не знаете зато советы даёте. Сбер мониторят сто %. У меня связной банк 3 года карта была. Хер они её увидили.
, По остальным картам не знаю, но если приставы наложили на сбер то расространяется на все продукты банка, каак то не оплатил штраф 100 за фары, точно так же наложили