Продаю дебетовые карты украинских банков в любом объеме. Пишите мне в Skype:spike20125, или на почту [email protected], или вк vk.com/id88036881 Стоимость: карты Приватбанка 1000 грн.; карты остальных банков Украины от 1200 грн. Низкие цены до того момента пока не наберу отзывов. Комплектация: дебетовая карта, пин-код, симкарта, привязанная к карте, кодовое слово, фото паспорта ,приват24 Правила работы : Есть в наличии много материала, также, любые карты любого банка Украины делаю на заказ максимально быстро - оплата наложенным платежом, и в этот, либо на следующей день дропы идут в банк. Постоянным клиентам, можно сделать карты под заказ, не кидая деньги в Гарант, поверю на честное слово. Пересылка: Новая почта(наложенным платежом). Гарантии на работоспособность карт 30 дней с момента отправки или передачи - если нужный вам материал находится в вашем регионе. Гарантии на сохранение денежных средств на карте - "Не несу гарантии на сохранность ваших денежных средств", (только в случае дополнительных договоренностей).
Как это не несу гарантии за сохранность средств ? Если я куплю карту , залью туда свои сольды , а обналичить не успею (а успеет дроп на которого всё оформлено) то что в такой ситуации ? Я буду типа сам виноват , да ?
Воло..б,морозится даже и не отвечает!лохов ищет походу,я под каждым твои обьявлением на тему карт писать буду,что ты просто ищеш кому пролезет твоя труханина,не там ты ищеш юноша! И пройди для начала проверку!! --- Объединение сообщений --- :bash:
Готов взять для теста 2 пластика Укр. 2 Рус., с полным комплектом, все через Гаранта, пишем в личку по костам.
Если готов работать через гаранта и внести депозит сумму равную цены проданной мне карты то готов стать твоим постоянным клиентом! Мне нужен хороший и рабочий материал, стабильно 10-15 единиц в месяц, а не куски не активного пластика) если все устраивает пиши