Хочу поделиться с вами видео-курсом который принес моему ученику за 40 дней почти 1 000 000 рублей. Вы просто не знали до сих пор что это возможно! За 2 дня весь интернет кишит уже комментариями по данной методике…. Я насчитал примерно 820, 650 рублей за 40 дней ! Признаюсь честно, я работал в полный рабочий день, это моя основная работа на сегодняшний день ! выводы средств в любое время по вашему запросу на любой электронный кошелек Продажник Скачать
О как! Берем пару опубликованных курсов, сливаем в одну "коробочку" даем оригинальное название! Блин да это прорыв!!!
Я не сеошник, но что-то в этом курсе есть реальное, может статьи эти и не продавать а сетки своих сайтов делать, как вариант.
Да какой же дибил, извиняюсь, станет после заработка целого Лимона кричать об этом на весь инет ??? Может что в курсе и есть полезного, но рассчитан на неграмотных лохов, кто его покупает. Одно название сразу вырубает в цифрах допустили сразу две ошибки, помимо запятой (которая в русском ставится, чтобы показать значения после единицы), во вторых, правильно указывая рубли, тысячные разделяют пробелом. Но это даже многие бухгалтера не соблюдают. Главное курсы Мошшшшьные продавать, а не уметь правильно экономикой крутить.