У нас на форуме работает мелкий кидала. Я уже забанил десяток его ботов. Все перечислять не буду, но называю его вафлёром. Так в дальнейшем и будем называть. Принцип работы у него простой. Человек создает тему по поиску какой то услуги. Вафлёр ему отписывает и говорит, что может помочь. От гаранта отказывается, пишет, что сам себе гарант. Очень часто дает ссылку на профиль с даркмани у которого есть крупный депозит. Так вот. Если кто то будет предлагать, что то подобное и отказываться от гаранта, сразу пишите мне. Будьте умнее и не забывайте про гарант.
В каждой теме про гаранта написано, но мы же любим риск и каждый день находится такой, который вроде бы все знает, но все равно повелся - будьте бдительны, это интернет, а не детский садик.
ладно когда по мелочи, а когда на 50-100к кидают, а тебе потом пол года сапог жувать... Надо конечно учить ремнем, но не не всю же жопу в клочья рвать)
да мне то что кинули он поплакал заблокировали кидалу,а факт кидка то остался!а люди думать элементарно разучились!кидаются на халяву,пренебрегая простыми правилами отлова кидалы! первое все контакты прогуглить, сразу выдаст или несколько ресурсов о проверенных сделках или о кидале!так же если вообще нет ничего ,то свежерегу тоже нечего доверять!для этого есть гарант лучше отдать 5-10% чем отдать всё!
А кидала то не промах тоже - отслеживает те моменты, когда Админа и Гаранта нет в сети. А потом давит на то, что типа давай скорее мне уже идти надо и вообще это тебе нужно, а не мне. В общем сообразительный "ВАФЛЁР" как уже сказал Брокер ) Сегодня для меня действительно была стрессовая ситуация, когда очень нужна услуга, а предлагает ее только кидала только вот-вот зареганный на площадке. Очень вовремя на связь вышел Брокер и помог в решинии моего вопроса и вывода на чистую воду кидалы. Будьте бдительны уважаемые форумчане и всегда работайте через Гарант!!!
Данные кидалы,который представляется гарантом киви 79294752344 мошенник,обман,развод отзывы кидала либо яндекс 410014501121790 мошенник,обман,развод отзывы кидала бтс 1EYXa6QbrK1GyewW85ci26cNwHb8m19c4V мошенник,обман,развод отзывы кидала
Сегодня наткнулся на него, пишет что он Greenmany с дарка, про депозит в 390к, вообщем по шаблону всё, на данный момент icq кидалы 1110245 будьте аккуратны
Привет, прочитал поздно. Удалил из аськи этого гандона. Только что вафля предлагал мне подыскать донора по предоплате 1800р. Я ему про гаранта. Проверим мол паспорт, потом с гаранта заберешь. Так он мне - я сам себе гарант и скинул с даркмани ссылку непонятную. В итоге был послан, куда с успехом и отправился. Поспешил его асю удалить, жаль, сейчас бы скинул.
на форуме не переписывались, он в аську сразу написал, деятель. Нашел лоха, я неизвестно кому предоплату скидывать буду.
Господа пишите ник любому модератору или арбитру, кого видите онлайн, не забудьте прикрепить скрин сообщения. Если онлайн никого нет пишите ник со ссылкой на профиль тут в теме.
Этот же вафел пытался мне впарить услуги по типографии) скинул с даркмани ссылку, посмотрел что эти товарищи кроме обнала ничем не занимаются и аськи в жизни у них не было) посла нах...
1110245 icq, опять типа green money. На форуме Fat 32. Сначала в лс, потом в в icq. Хотел мне инфу слить об участнике аукциона сбербанк-аст ))). Сам даже элементарных вещей не знает. Когда я ему объяснил, что ему вариант ток пенсионеров на мятые червонцы разводить,гаранта предложил, но знал что времени у меня осталось меньше часа. Короче тупой как нос у сапога, неграмотный, скорее всего нерусский. Ошибки делает исключительно в словах которые пишутся по разному в зависимости от контекста, видимо проверяет правописание через прогу ) Расчет только на срочность. Всем удачи.