Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кидала с зисмо и других бордов (ник YandexUnblock)

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Graver, 29/11/13.

1. Graver

Graver Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пользователь с ником: YandexUnblock (можно найти на зисмо, жуке, даркмоней). На зисмо тема закреплена и выделена красным цветом в разделе барахолка.
    Он предоставляет услуги по идентификации ЯД, продаёт готовые кошельки, выводит деньги с аккаунтов ЯД без ПП - и всё это по очень низким ценам.
    Когда я увидел его, решил сразу обратиться ради интереса, т.к. такие же услуги предоставляю Я но по другим ценам.
    В итоге заказал идентификацию нескольких кошелей на 9500руб и дал аккаунт с 350 000руб без ПП (по его словам 100 000 руб. будут мои).
    Уже прошло несколько дней, на связь он не выходит (тупо игнорит), кошельки не идентифицированы, деньги я не получил.
    В его теме на зисмо два человека отписались что он их кинул, через пару часов модератор почистил тему.

вмид залочил http://arbitrage.webmoney.ru/asp/Claims.asp?wmid=215374757928
    На даркмоней его аккаунт залочил и темы удалили.
    На зисмо продолжает кидать людей, а модераторы его прикрывают, а тему чистят.

Многие кто с ним работал и хотел сэкономить - были кинуты и потеряли свои деньги. Не стоит вестись на низкую цену у тех кто на рынке появился недавно и не проверен временем.

2. Graver

Симпатии:
    0
  3. PCS1231

PCS1231 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    давал ему аккаунт яд эта сволочь вышла из сети

4. Graver

Симпатии:
    0
    дал ему 1 аккаунт сначала - сделал ИД. МБ и тебе норм сделает. Но дальше не советую работать.

5. Graver

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей