Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

КИТАЙ

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем DEEP, 7/2/16.

1. DEEP

DEEP Пользователь

Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию товары из Китая.
    Езжу в Китай каждый день, время на дорогу занимает 5-7 минут, поэтому при необходимости могу прокатиться два раза, а то и три за день. Товары все те, что вы берете с накруткой в своих городах. Я предлагаю лишь 5-10% за мои услуги + пересылка. Это обходится в разы дешевле, но в разы дольше обычной покупки в магазине.
    Сразу говорю, никаких предоплат я не требую. Вся работа проходит только через гаранта за ВАШ счет.
    Привожу только под заказ, сам еду, сам ищу, сам отправляю. По такой же схеме могу достать оригинальные запчасти на автомобили всех марок (Владивосток). Пишите в ЛС для связи со мной. Спасибо!

2. daks111

daks111 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я бы предложил вам закинуть денег на депозит. И да, какой город Китая вы посещаете, ну в том плане что там больше продают-пленки,электроника или одежда

3. SHAYBA

SHAYBA Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пограничный, Полтавка?)

4. DEEP

DEEP Пользователь

Симпатии:
    0
    Хэйхэ

5. BankirOff

BankirOff dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    366
    Для гарантии закиньте деньги на депозит или работа только через гарант

6. DEEP

DEEP Пользователь

Симпатии:
    0
    Уважаемый, вы вообще читали первый пост? Там черным по белому написано: никаких предоплат я не требую. Вся работа проходит только через гаранта за ВАШ счет.

7. BankirOff

VIP

Симпатии:
    366
    Я вам так скажу в каждом посте почти так написанно, но увы разводят потом людей на работу без гаранта и кидают. Мы не пишем на авось и все читаем прежде чем написать

8. DEEP

DEEP Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы ни разу не слышали истории, как с депозитом кидают? Ничего не имею против Дубликата, но и работать через гаранта НЕ отказываюсь!

9. BankirOff

VIP

Симпатии:
    366
    С депозитом есть возможность что то вернуть покупателю, вы когда пишите думайте, потом пишите

10. Outlaw

Outlaw Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так что с темой?кто то начал работать с ТС?

11. scanechek

scanechek Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый вечер интересуют запчасти для китайских авто чери тиго и вортекс тиго по кузову бампера крылья капоты .предложения в лс .

12. flopy

flopy Пользователь

Симпатии:
    0
    этот продавец кидало, говорит давай через гарант , а потом разводит на предоплату

13. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , нет там в хайхэ не чего нужно..даже электротонировки.а запчасти если кузовщину то проще со владика и дешевли и без косяков.эти киты в хацхэ криворукие что бампера что ветровики делают не по размерам..а за 5-10% проще с таобао заказать тот же петя в хайхэ возьмет 3 процента

Поделиться этой страницей