Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию товары из Китая. Езжу в Китай каждый день, время на дорогу занимает 5-7 минут, поэтому при необходимости могу прокатиться два раза, а то и три за день. Товары все те, что вы берете с накруткой в своих городах. Я предлагаю лишь 5-10% за мои услуги + пересылка. Это обходится в разы дешевле, но в разы дольше обычной покупки в магазине. Сразу говорю, никаких предоплат я не требую. Вся работа проходит только через гаранта за ВАШ счет. Привожу только под заказ, сам еду, сам ищу, сам отправляю. По такой же схеме могу достать оригинальные запчасти на автомобили всех марок (Владивосток). Пишите в ЛС для связи со мной. Спасибо!
Я бы предложил вам закинуть денег на депозит. И да, какой город Китая вы посещаете, ну в том плане что там больше продают-пленки,электроника или одежда
Уважаемый, вы вообще читали первый пост? Там черным по белому написано: никаких предоплат я не требую. Вся работа проходит только через гаранта за ВАШ счет.
Я вам так скажу в каждом посте почти так написанно, но увы разводят потом людей на работу без гаранта и кидают. Мы не пишем на авось и все читаем прежде чем написать
Вы ни разу не слышали истории, как с депозитом кидают? Ничего не имею против Дубликата, но и работать через гаранта НЕ отказываюсь!
Добрый вечер интересуют запчасти для китайских авто чери тиго и вортекс тиго по кузову бампера крылья капоты .предложения в лс .
, нет там в хайхэ не чего нужно..даже электротонировки.а запчасти если кузовщину то проще со владика и дешевли и без косяков.эти киты в хацхэ криворукие что бампера что ветровики делают не по размерам..а за 5-10% проще с таобао заказать тот же петя в хайхэ возьмет 3 процента