15.000 рублей!!!! Продам прошивеу на его как на оригенальные брелки ,есть и под китайские брелки прошивка !!! Оригенальная на 19 ячеек 70.000,китай 50.000 рублей.Схемы подключения все в комплекте будет.Либо 2 прошивки за 100.000 готов работать через гаранта!!!
Какого подключения схема) наркоша малолетний)) ---------- Да все что мне нужно у меня есть. А у тебя у фуфломёта нету ничего. Ты пиздло и всем это давно ясно. Не понимаю одного,почему ты еще не улетел своих искать...
Вот видите опять на грубость нарываетесь ,я забыл и вы опять начиеаете паганить и оскорблять.Для недоразветых обьясню схема подключения это распиновка проводов от программатопа до брелка,а на китай то и как припаяться к брелку что бы залить туда прогу!!!
Может ты там у него отсасываешь ,ждешь пока он решит поставить меня в бан или нет!? Чертила иди лучше на рынок сумки носи хоть польза будет!
, , мне кажется скоро этот деятель швыранет кого-то... Я переписки арбитру скинул. ---------- Та тема закрыта,он новую сделал
, Что я должен понять??? Если эти мудилы преподносят свою сторону то пусть все лаги выкинут переписки.Я тут оправдоваться перед вами не собираюсь.