Да нет мой профиль работ просто немного расширился .Да и уважаемые покупатели во избежании всяких разводов и что б не было у кого нибудь желания ломать мою аську, джаббер или скайп напоминаю что связь только через ЛС форума другие види связи не приветствуются и отвечать я не буду по данному направлению. Фото прилагаю от сегодняшнего числа.
Список обновлен добавлено еще 11 сиг: 88.Scher Khan Logicar 1 (Magic Code PRO2) 89.Scher Khan Logicar 2 (Magic Code PRO2) 90.Scher Khan Logicar 3 (Magic Code PRO2) 91.Scher Khan Logicar 4 (Magic Code PRO2) 92.Scher Khan Magicar A (Magic Code) 93.Pantera SLK - 625 94.Pantera SLK - 650 95.Pantera SLK - 675 96.Alligator S-825 97.Alligator S-850 98.Alligator S-875
В связи с трудностями приобретения брелков хорошего качества для дальнейшей перепайки и перепрошивки, изменения функционала и добавления в список выше указанных сиг. изменяется цена на устройство нова цена устройства 45000р , оплата доставки наша , гарант ваш.
, решили вид деятельности сменить? Ну тогда прошу фото устройства в тему. Как и положено на фоне Вашего ника.