Продам коды для перехода на Тарифный план МТС СМАРТ ДЛЯ СВОИХ. В наличии пока только поволжский макрорегион. Описание ТП скину позже как дома буду, на память скажу: 200 руб. абон. плата, инет 5 гб 500 минут на всех, 500 смс стоимость кода 1000 р. (любой регион) ICQ 217211144
так и в чем уникальность предложения то? Распиши сколько услуга стоит у тебя, а сколько у оф.центра МТС, а то честно говоря я лично выгоды особой не увидел.
Тему открываю. ТС предоставляет вам тариф, который могут подключать только приближенные к МТС. Этот тариф намного выгоднее, чем тот, который предоставляется для обычных смертных. Так же у ТСа на соседней площадке есть масса положительных отзывов, кому он оказал данную услугу. Не забываем про Гарант-Сервис форума.
МТС всех победит!!! Предложение интересное! Я сам пару недель назад перешел на тариф Смарт но в моём тарифе обязательный платёж 450, 00 руб. В ежемесячную плату включено: 3 Гб Интернета дома и в поездках по России Безлимитные звонки на МТС России дома и в поездках по России 500 минут на все сети домашнего региона и МТС России дома и в поездках по России 500 SMS абонентам домашнего региона дома и в поездках по России Так что как будет вариант Москвы и МО я с удовольствием приобрету 2 кода. ТС я на очереди для москвы и МО. Удачи в бизнесе!
Подробное описание тарифа на примере Москвы можно прочитать ЗДЕСЬ условия во всех регионах такие же: 200 р. (фед. номер), 500 мин, 500 смс, 5 гб по России
приобрел один код на пробу ждал 4 дня активации прошло все успешно....вчера взял 3 кода знакомым все ждут активации...с тс общался ан fsell там много положительных отзывов
Я немного подтупливаю с минутами, 500 мин на мтс или на любые операторы, и после 500 на мтс бесплатно, а на остальные 1р мин? И для мск код стоит 500 р, я правильно понял? Если все верно, то пожалуй возьму пока 2, позже может еще 4 )))
, я продаю не СМАРТ, а СМАРТ "ДЛЯ СВОИХ". там аб плата 200, интернета 5 гб В наличии много смартов - 1000 р. супер мтс - 600 р.