с 1 декабря стартует акция от niveamen.за 5 кодов получаете 100рублей на телефон и свитер...цена 5 кодов 350 рублей коды предоставляются в течение суток. до 14 декабря цена за 5 кодов составляет 250 рублей
ТС, сами коды бесполезны без чеков, вот цитата с сайта niveaman: "Выдача призов происходит только при предъявлении чека."
, поздравляю..но нет... считаю что 350 рублей за свитер это не много и то 100 рублей вернутся на телефон
, да?это где такие цены???мож ты имел введу простой гель nivea а не niveamen. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5043878/ это первое что выдает гугл...
Степан, я не магазин имел ввиду, а оптово-розничную базу. Думаю разговоры о рознице в данной теме неуместны. Да без разницы какой гель или шампунь, я имею ввиду те, на каких есть стикеры с кодами) Ну вот ценник у Вас уже более гуманный)
, и где же такой ценик???на каких базах???считаю что глупо покупать оптом даже ящик ради того что бы получить 100 рублей и свитер
Да необязательно покупать ящик. Существуют совместные покупки. А вообще всё проще. Коды ведь снаружи ))))
, ну да снаркжи на одном форуме один умник собирался идти в супермаркет и отрывать их.обещал отписаться но уже неделю молчит ((