когдато давно занимался... Совершенно случайно обнаружил на Харде котором думал уже не рабочий)) имеется около 150 видео с ссылками на страницу вк и списком друзей...с каждым списываться и тд влом + я не мастер СИ... Возможно от кого-то поступит предложение купить всю базу....рассмотрю все варианты и советы о том что делать)
Тогда я думаю надо было на торговую площадку переехать. Дня 2 назад тоже продавали материал для шантажа правда в платных схемах.
Сколько денег хотите за базу? Может дадите один контакт на пробу, попробую развести, если, что 50% Отдам, сразу дам номер киви или карты на которую будут бабки переводить, плюс скину переписку, что бы вы были уверенны, что в случае успеха я вас не кинул.
примерно посчитал количество видео к которым есть ссылки и список друзей...около 50 штук...сколько за них просить даже и примерно не знаю) так как не планировал продавать...но решил так как уже пару человек спросили за сколько все продам)...если есть конкретные предложения выслушаю в ЛС
, вот он и напомнил мне что у меня такой инфы не мало)) после того как посоветуюсь с кем то может перееду туда...
, переезжаете и продаёте на тех же условиях - то есть через гаранта и ни как иначе, ибо проверять просматривая материал про извращенцев вряд ли кто из администрации станет. Еще раз, так как материал может быть не рабочий, по разным на то причинам от не актуальности до фальсификации, работа возможна только через гаранта!