доброго времени. раз спонсирует конкурс срайсбет,то и тематика конкурса пусть будет прогнозы игр которые предложат спонсоры. в созданной для этого теме будет выставлятся игра(или серия(экспресс),учасники делают прогноз,5-10 игр кто больше угадает тот и выиграл. думаю это будет интересно(азартно) тем более если проспонсировать и приз за 1-2 места,а так же суперприз за все правильные прогнозы! как то так вобщем..
Есть одна идея, но это не совсем конкурс, а скорее мини квест. Не уверен будет ли польза для ресурса в целом, но если немного допилить, думаю будет интересно. Само собой здесь не буду расписывать что к чему. Если у организаторов возникнет интерес, вэлком в личку.
Придумал очень простенький, но в то же время интересный (по идее) для всех конкурс. Суть конкурса такова: Модераторы (админ) меняют ЛЮБЫЕ свои старые комментарии в ЛЮБЫХ темах на буквы. На какие? "Д", "У", "Б", "Л", "И", "К", "А", "Т". Один комментарий - одна буква. То бишь, допустим, в одной из самых старых тем раздела "флейм" будет изменен когда-то оставленный комментарий на букву "Д", в разделе Арбитража в какой-нибудь из тем - "У", и так далее. Задачей же участников будет найти все 8 букв и в порядке написания слова "дубликат" предоставить проверяющему лицу ссылки на комментарий в той или иной теме. Почему конкурс будет полезен форуму? Участники будут копаться в темах. Причем, возможно, старых. Новички узнают что-то новое в процессе поисков, старожилы - освежат знания. КАК это может быть полезно форуму? Разве посетитель форума, который знает контент, размещаемый бордом - не лучший посетитель? Исчезнут темы с нелепыми вопросами и предложениями, люди будут быстрее ориентироваться в разделах форума, что тоже пойдет только во благо. Почему это будет интересно пользователям сайта? Да потому что тем на Дубликате - огромное количество, люди в процессе игры будут получать знания, сами того не желая толком. К тому же - это азарт на протяжении продолжительной дистанции, так как за два-три дня такой конкурс не выиграть. Плюс, можно сделать платным вход, который после разделить на три призовые места, что придаст дополнительный стимул, помимо презентов от администрации и спонсоров, ибо в конкурсе реально придется участвовать, коль уж сам вложил в него деньгУ за участие. И да, сразу скажу, что хитрожопых любителей халявы будет ждать разочарование, когда они зайдут в поиск по форуму и не смогут найти нужную им букву, так как запросы в один символ поиск просто не поможет найти.
А я бы провел конкурс ориентированный на старожилов форума. Мысль моя такова - на форуме множество новичков (к которым отношусь и я сам), но большая часть из них работать не готова/не способна и, соответственно, сольется через какое-то время. Те же кто останется будут и дальше саморазвиваться, пробовать, оступаться, снова пробовать и т.д. В общем почему бы социально активным старожилам не разработать небольшой ряд заданий связанных с какой-нибудь темой. Темой в которой может быть задействовано множество новичков, будет присутствовать некое разделение труда. Чтобы по окончанию данного эксперимента можно было сделать выводы по каждому участнику, справился ли он с задачей и насколько хорошо, а может отвалился в процессе или показал себя неспособным работать в команде. Короче, конкурс должен быть на лучший коллективный проект, ориентированный на работу именно новичков.
да но правила читать нужно,где сказано что идея недолжна повторять идеи предложенные в прошлом конкурсе. а ваша на 95% Дублирует идею 13 с прошлого конкурса.!. так что думаем еще,времени мало...
Осталось чуть более шести часов до окончания конкурса, но активности и заинтересованности так и не появилось.
Я конечно не знаю может идея так себе. Но я так думаю должен победить сильнейший. Пусть народ вспомнит самые интересные события проекта, споры, интересные схемы, кто кого и как пытался развести ( на проекте).
Как по мне, но за 1к, только школота намажется. А что может предложить школота? Ответ очевиден. Вот если бы 5к или 10, это совсем другой поворот.
тысяча или десять не в том дело,это можно сказать поощрительный приз,ну а как один из прошлых номенантов за самое активное участие могу сказать что тему надо поднимать путем обсуждений и комментариев учасников. только так можно вызвать интерес и приток свежих идей... я вот предлогал учредить приз по итогам года(по мойму есть в прошлом конкурсе)в нескольких номинациях,но увы. кроме спорт-прогноз конкурса ,могу предложить еще такой: "очевидное-невероятное",админ(скорее всего Hennessy) регистрирует аккаунт(можно ник с намеком)и начинает тонко пихать тухлую тему для страждущих быстрой наживы. думаю здесь не только простые учасники попадуться но и возможно некотрые журналисты(для опыта непомешает),ну а выигрывает тот кто больше усомнится в предложенном. тема хоть и заездена вдоль и поперек(кидалово),но думаю таким конкурсом можно предотвратить возможные кидки в будущем.для "не горького" опыта . ну а насколько будет актуально все зависит от предложенной темы...
Конкурс на публикацию интересных статей, мануалов, курсов которые не гуляют по рунету. Призовых мест может быть несколько. Победителей выбирает состав АГ, по соотв. критериям (напр: актуальность темы на сегодняшний день, её работоспособность, простота и так далее) P.S. Если отнестись к этой идее с умом, Вы сможете одним выстрелом убить несколько зайцев
Помогу соседнему дружественному ресурсу :hi: Можно провести такого типа конкурсы: 1. Конкурс на лучшее стихотворение о форуме, чтобы фигурировали слова вашего форума. 2. Фотоконкурс направленный на развитие мышления и ассоциаций о "дубликате" Главное - призы достойные сделайте. Из плюсов: развлечение своего рода, доп. постинг, индексирование страниц в поисковиках, интеллектуальное развитие пользователей. Всегда пож-та))
появилась еще одна идея. Выбрать жертву (можно из модераторов). И развести, продать в десять раз дороже, или чтобы положительный отзыв написал на не рабочую схему ну в общем сделать пакость. Только без рукоприкладство (битой по голове тоже пакость). И к назначеному времени подвести итоги. А можно так всех модераторов по очереди. И как раз рейтинг у модераторов появится. Да еще раз повторяю идея бредовая, но имеет место быть и можно ее доработать.
Интересных идей в голову не пришло, поэтому мы решили провести именно этот конкурс. Так как подобный конкурс уже проводился, решили его назвать банально: "Лучшая идея по проведению конкурсов V2.0" на carding-house.ru.org. Критерии конкурса: Идея должна быть интересна большинству обитателей проекта. Идея должна приносить пользу сайту. Идея не должна повторять какую-либо из идей данного конкурса. Сроки конкурса с 1 февраля 2015 года по 12 февраля 2015 года. Конкурс продлен до 15 февраля. Победитель будет объявлен 15 февраля 2015 года в 21-00 по Московскому времени. 16 февраля 2015 года в 22-00 по Московскому времени Приз за лучшую идею: 1000 рублей. Спонсор данного конкурса Spacebet Spacebet - Учим выигрывать на ставках! .
Прив всем. Форум просматривал но решил зарегаться для этой темы. Идея для конкурса раз Ваш форум Дубликат. Найти в магазинах, у людей или где нибудь дубликат любого "товара" - абсолютно любой товар. Фото описание "прокола" дубликата, это будет плюс к селлерам "дубликатов" для повышения качества. И к познаниям пользователей. хз. как то так
Вот и конкурс подошел к концу. Спасибо участникам за отличные идеи. Итоги конкурса мы подведем завтра.