Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Конкурс "Лучшая идея по проведению конкурсов V2.0" на carding-house.ru.org

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Borj, 3/2/15.

1. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    доброго времени. раз спонсирует конкурс срайсбет,то и тематика конкурса пусть будет прогнозы игр которые предложат спонсоры. в созданной для этого теме будет выставлятся игра(или серия(экспресс),учасники делают прогноз,5-10 игр кто больше угадает тот и выиграл. думаю это будет интересно(азартно) тем более если проспонсировать и приз за 1-2 места,а так же суперприз за все правильные прогнозы! как то так вобщем..

2. Escape

Escape Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть одна идея, но это не совсем конкурс, а скорее мини квест. Не уверен будет ли польза для ресурса в целом, но если немного допилить, думаю будет интересно. Само собой здесь не буду расписывать что к чему. Если у организаторов возникнет интерес, вэлком в личку.

3. mpakmopucm

mpakmopucm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Придумал очень простенький, но в то же время интересный (по идее) для всех конкурс.

Суть конкурса такова:

Модераторы (админ) меняют ЛЮБЫЕ свои старые комментарии в ЛЮБЫХ темах на буквы. На какие? "Д", "У", "Б", "Л", "И", "К", "А", "Т". Один комментарий - одна буква. То бишь, допустим, в одной из самых старых тем раздела "флейм" будет изменен когда-то оставленный комментарий на букву "Д", в разделе Арбитража в какой-нибудь из тем - "У", и так далее.

Задачей же участников будет найти все 8 букв и в порядке написания слова "дубликат" предоставить проверяющему лицу ссылки на комментарий в той или иной теме.

Почему конкурс будет полезен форуму? Участники будут копаться в темах. Причем, возможно, старых. Новички узнают что-то новое в процессе поисков, старожилы - освежат знания. КАК это может быть полезно форуму? Разве посетитель форума, который знает контент, размещаемый бордом - не лучший посетитель? Исчезнут темы с нелепыми вопросами и предложениями, люди будут быстрее ориентироваться в разделах форума, что тоже пойдет только во благо.

Почему это будет интересно пользователям сайта? Да потому что тем на Дубликате - огромное количество, люди в процессе игры будут получать знания, сами того не желая толком. К тому же - это азарт на протяжении продолжительной дистанции, так как за два-три дня такой конкурс не выиграть. Плюс, можно сделать платным вход, который после разделить на три призовые места, что придаст дополнительный стимул, помимо презентов от администрации и спонсоров, ибо в конкурсе реально придется участвовать, коль уж сам вложил в него деньгУ за участие.

И да, сразу скажу, что хитрожопых любителей халявы будет ждать разочарование, когда они зайдут в поиск по форуму и не смогут найти нужную им букву, так как запросы в один символ поиск просто не поможет найти.

4. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    *можно менять не только свои, но и чужие комментарии, допустим. Так будет сложнее, но интереснее.

5. jigsaw

jigsaw Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Что вы курите?:rofl:

6. alphaman

alphaman Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А я бы провел конкурс ориентированный на старожилов форума. Мысль моя такова - на форуме множество новичков (к которым отношусь и я сам), но большая часть из них работать не готова/не способна и, соответственно, сольется через какое-то время. Те же кто останется будут и дальше саморазвиваться, пробовать, оступаться, снова пробовать и т.д. В общем почему бы социально активным старожилам не разработать небольшой ряд заданий связанных с какой-нибудь темой. Темой в которой может быть задействовано множество новичков, будет присутствовать некое разделение труда. Чтобы по окончанию данного эксперимента можно было сделать выводы по каждому участнику, справился ли он с задачей и насколько хорошо, а может отвалился в процессе или показал себя неспособным работать в команде.

Короче, конкурс должен быть на лучший коллективный проект, ориентированный на работу именно новичков.

7. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    для модераторов как бЭ изменить чей-то комментарий вполне реально. А курю я "Кэмэл" желтый.

8. Borj

Симпатии:
    0
    да но правила читать нужно,где сказано что идея недолжна повторять идеи предложенные в прошлом конкурсе. а ваша на 95% Дублирует идею 13 с прошлого конкурса.!. так что думаем еще,времени мало...

9. Cheba

Cheba Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Осталось чуть более шести часов до окончания конкурса, но активности и заинтересованности так и не появилось.

10. FARIK

FARIK Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я конечно не знаю может идея так себе. Но я так думаю должен победить сильнейший. Пусть народ вспомнит самые интересные события проекта, споры, интересные схемы, кто кого и как пытался развести ( на проекте).

11. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как по мне, но за 1к, только школота намажется. А что может предложить школота? Ответ очевиден.
    Вот если бы 5к или 10, это совсем другой поворот.

12. Cheba

Симпатии:
    0
    Конкурс продлен до 15 февраля!

13. Borj

Симпатии:
    0
    тысяча или десять не в том дело,это можно сказать поощрительный приз,ну а как один из прошлых номенантов за самое активное участие могу сказать что тему надо поднимать путем обсуждений и комментариев учасников. только так можно вызвать интерес и приток свежих идей... я вот предлогал учредить приз по итогам года(по мойму есть в прошлом конкурсе)в нескольких номинациях,но увы. кроме спорт-прогноз конкурса ,могу предложить еще такой: "очевидное-невероятное",админ(скорее всего Hennessy) регистрирует аккаунт(можно ник с намеком)и начинает тонко пихать тухлую тему для страждущих быстрой наживы. думаю здесь не только простые учасники попадуться но и возможно некотрые журналисты(для опыта непомешает),ну а выигрывает тот кто больше усомнится в предложенном. тема хоть и заездена вдоль и поперек(кидалово),но думаю таким конкурсом можно предотвратить возможные кидки в будущем.для "не горького" опыта . ну а насколько будет актуально все зависит от предложенной темы...

14. MONOPOLIST

MONOPOLIST Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Конкурс на публикацию интересных статей, мануалов, курсов которые не гуляют по рунету.

Призовых мест может быть несколько. Победителей выбирает состав АГ, по соотв. критериям (напр: актуальность темы на сегодняшний день, её работоспособность, простота и так далее)

P.S. Если отнестись к этой идее с умом, Вы сможете одним выстрелом убить несколько зайцев

15. Reagent

Reagent Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Помогу соседнему дружественному ресурсу :hi:

Можно провести такого типа конкурсы:

1. Конкурс на лучшее стихотворение о форуме, чтобы фигурировали слова вашего форума.

2. Фотоконкурс направленный на развитие мышления и ассоциаций о "дубликате"

Главное - призы достойные сделайте. Из плюсов: развлечение своего рода, доп. постинг, индексирование страниц в поисковиках, интеллектуальное развитие пользователей.

Всегда пож-та))

16. FARIK

FARIK Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    появилась еще одна идея. Выбрать жертву (можно из модераторов). И развести, продать в десять раз дороже, или чтобы положительный отзыв написал на не рабочую схему ну в общем сделать пакость. Только без рукоприкладство (битой по голове тоже пакость). И к назначеному времени подвести итоги. А можно так всех модераторов по очереди. И как раз рейтинг у модераторов появится. Да еще раз повторяю идея бредовая, но имеет место быть и можно ее доработать.

17. Cheba

Симпатии:
    0
    Интересных идей в голову не пришло, поэтому мы решили провести именно этот конкурс.
    Так как подобный конкурс уже проводился, решили его назвать банально: "Лучшая идея по проведению конкурсов V2.0" на carding-house.ru.org.

Критерии конкурса:
    • Идея должна быть интересна большинству обитателей проекта.
    • Идея должна приносить пользу сайту.
    • Идея не должна повторять какую-либо из идей данного конкурса.

Сроки конкурса с 1 февраля 2015 года по 12 февраля 2015 года. Конкурс продлен до 15 февраля.
    Победитель будет объявлен 15 февраля 2015 года в 21-00 по Московскому времени. 16 февраля 2015 года в 22-00 по Московскому времени

Приз за лучшую идею: 1000 рублей.

18. virusnyak

virusnyak Пользователь

Симпатии:
    0
    Прив всем. Форум просматривал но решил зарегаться для этой темы.
    Идея для конкурса раз Ваш форум Дубликат. Найти в магазинах, у людей или где нибудь дубликат любого "товара" - абсолютно любой товар.
    Фото описание "прокола" дубликата, это будет плюс к селлерам "дубликатов" для повышения качества. И к познаниям пользователей.
    хз. как то так

19. Cheba

Симпатии:
    0
    Вот и конкурс подошел к концу.
    Спасибо участникам за отличные идеи.
    Итоги конкурса мы подведем завтра.

20. zver21

zver21 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    1)Лучший развод в соц.сети и 2)Самый честный продавец)

Поделиться этой страницей