В связи с открытием 2х новых разделов: БЕСПЛАТНО: WEB проекты под серые нужды ПЛАТНО: WEB проекты под серые нужды Объявляется конкурс! Необходимо выложить готовый веб сайт(серой тематики, с помощью которого можно заработать) с мануалом по его настройке, в раздел: БЕСПЛАТНО: WEB проекты под серые нужды Победителей будет 2. Выбирать их будут пользователи нашего форума. Суть проста, кто наберет больше "Мне нравится", тот и выиграл. Накрутка запрещена и будет жестко наказываться! Спасибо от новорегов не учитываются! Призы: 1 место - 1000 рублей; 2 место - 500 рублей. Старт конкурса начинается с момента создания этой темы. Окончание конкурса 10.10.2016 в 20:00 по Москве! По всем вопросам конкурса пишем в мне ЛС! Ссылки на созданные темы оставляем в этой теме.
1 место занимает пользователь kensei с темой Скрипт Касса взаимопомощи мануал набрав 10 "Мне нравится" и получает 1 000 рублей! 2 место занимает пользователь taruih с темой Отличный старт в заработке на дорвеях набрав 6 "Мне нравится" и получает 500 рублей! Поздравляю с победой