Приветствую, Рады предложить Вам любую! косметику, духи, парфюмерию за 35% от номинальной стоимости Ознакомиться с каталогом можете на офф.сайте http://www.letu.ru/ Для заказа скидываете ссылку на интересующий товар и контактые данные для связи с Вами
Добавьте еще с какого региона делаете отправку. Если у вас все так сладко, поверьте после проверки заказов у вас будет тонна)
Продукция с Садовода? Россия-Китай-Турция? Или же оригинал? От куда товар? Конфискат, летуаль, дюти фри? Ответ в ЛС
Что вы рот открыли - возможно очередная порция сборов пожертвований через лс, игра на жадных, желающих побыстрее и без Гаранта, буду рад если ошибаюсь конечно
Год назад снабжали меня с летуаля духами- шанель хоум спорт за 500р флакон который стоил в магазине 4000р... но что то прикрылась лавка(
Любой грамотный селлер еще до создания темы уже бы прошел проверку, от вас же пока, извиняюсь, один воздух
Кидала это мелочный аська ZLOYLORD !!!Всем известный здесь,Гавр,Пабло еск,кто ещё ты чучело здесь был?!А вспомнил...абонементы он втюхивал здесь!!!На центре раскусили ушлепка этого!!!Аг уберите это убожество пожалуйста,пока на 500 р не кинул кого нибудь. P.S.Как и обещал я тебе,буду тебя числить постоянно петух!!!!
, ну так товарища нужно проверить и усё) а пока только через грант. Только что то тут ТС не отвечает на многое вопросы
"Вот и все" было достаточно раньше, теперь кидалко ждет в лс соглашается на гаранта и даже соглашается сделать услугу, но время затягивает по факту дабы на живца кого нибудь поцмать