Приветствую уважаемые форумчане! Хочу предложить красную икру горбуши в Санкт-Петербурге! Новый завоз из Камчатки, свежая и очень вкусная! 1/2кг - 1200р. 1кг - 2200р. По всем вопросам в ЛС!
Жаль,видимо вы работали не на форумах,а в реале) тут такими ценами вы никого не удивите,т.к. оптом продают за 1450-1550 в среднем, в розницу 1750-1950. Мониторьте другие топики здесь и на соседних форумах,где продают уже довольно долго k: Но в любом случае,удачи в продажах)))
тему почистил, если хотите торговать икрой создавайте свои темы и торгуйте, не надо в чужие темы со своими предложениями
Я работаю как на форумах, так и в реале! На мигалках, на тех же условиях у меня было много покупателей, и хороших отзывов! Но все равно спасибо!
цена кстати адекватная!!! вчера сам купил у знакомого по такой же стоимости килограмчик-сижу ложкой кушаю...:blush: Ошень вкусно:wink: отправлять только проблемматично наверное?холодильник нужен?хотя погода нынче....позволяет
Даже более чем адекватная, хотя в икре, гораздо важнее качество и вкус, а качество нашей икры проверено годами! К тому же, как я говорил, перед покупкой можно попробовать и оценить самому!
Ну вообще-то ТАМ, как вы выражаетесь, форум немного не функционирует! ТУТ, чтобы расширить число потребителей, что никогда не плохо! Там едят и все довольны, но на данный момент, не со всеми покупателями есть связь!
Добрый вечер, хочу взять, судя по отзывам Вы молодцы, в Купчино доставите килограмчик, сколько стоить будет?