Всем привет тема может показаться глупой,но я хочу узнать так!,интереса ради! Если неблагополучному или широману!! я готов сделать паспорт,переклеить все че можно поменять данные! Далее сделать историю ему из пару кредитов,успешно выплачееных! И основное поход за кассой в банк:rofl::roflкредит,лизинг,что угодно)просто интересно они это как то пробивают там!?или у них просто тупо БКИ они там смотрят а данные эти так,для анкеты и договора! Может кто сталкивался или тоже интересовался подобным,давайте расскачаем тему,поделимся инфой!
Много подводных камней, например если человек обращался в банки его фото хранится в базе данных. Вы сделаете переклей и не состыковка в базе другое фото. Так же банки проверяют паспорт на подлинность, чуть плохой переклей и опять попали. Вообще не советую без знакомых в банке идите на такой шаг
У меня на районе нарков,че тараканов...думал заморочиться...вот найти бы того,кто промутил ну или в крайнем случае,что-то пытался!!! По поводу занесения в кредитное бюро кредитов.успешно погашенных!действительно работает?
Приветствую. Как то с год назад задавал примерно такой же вопрос на Мигах, есть пассы которые никогда не понадобяться владельцам:uzi) И мысли были такие же точно. Но там все категорично заявили что ЛЮБОЙ переклей будет выявлен в банке. Пассы лежат пока, ждут, есть мысли как снять с них по КК от 50-до 100-а кусков, но пока подзабил, хотя по тихому готовлю. Так что тему действительно можно развить, мыслями поделиться. Как говориться одна голова хорошо, а две лучше!:drinks:
Спосибо на днях если не напишут сюда сам постучу!)Поискал в поиске не смог найти похожей темы....так то варик неплохой:jaza:,просто вот эти моменты надо уточнить!))