В общем задумка пока только в стадии проектирования. Создать что-то вроде спейсбета, свой сайт чисто для тех, кто увлекается спортом и ставками. Что на нём будет? Я открыт для предложений. Конечный итог естественно монетизация. В общем кого заинтересовало или есть какие мысли - пишите ниже, обсудим)
Интересная задумка, я только - за. Мои предложения по поводу проекта: - Анализ игр (раздел в котором будут публиковаться истории очных встреч, 5 последних игр обеих команд, голы дома/гостях и.т.д) -Ставки ( можно выставлять бесплатные ставки и ставки которые делают сами люди, платные ставки с повышенной проходимостью от администрации сайта и определенного круга лиц(можно будет устроить конкурс) - Стратегии и статьи - Рейтинг игроков (потом уже закрытый форум ) В принципе много чего можно сделать интересного, главное начать.
Уж больно много всяких майскоров или спейсбетов. Свою изюминку будет трудно придумать. Поэтому нужно думать, что ли в сторону серых/черных дел в бк.
Для начала, если уж и делать какой то проект, необходимо собрать костяк людей, которые зарабатывают на ставках. Таких я думаю не много.
Вот во всем мне нравится задумка Смайла, сам давно делаю ставки, но все же при всем уважении не могу поверить в те цифры, которые Смайл приводил в одном из своих сообщений (дословно не помню, но суть такова): "у каждого должен быть банк 10к минимум, сам лично проверю, за неделю можно сделать 10-15 рублей, из которых 3% на благотворительность". Я думаю Смайл вспомнит свои слова и когда он это говорил) Так вот интересует следующее, 10-15 рублей это 100-150% сверху, такие показатели не один топовый каппер на дистанции не выдаст, по-этому тут все же я бы на вашем месте не советовал кидаться какими либо цифрами, лучше пусть люди будут ожидать прибавку в месяц в 20-30% к банку, а будут удивлены 50-70-90%, чем вы им наобещаете золотых гор, а потом придется выслушивать. Я надеюсь я Вас никак не оскорбил и вы что-то с моих слов почерпнете!) P.S. А вообще сам с удовольствием поучаствовал в чем-то подобном, желательно правда собрать людей, которые действительно разбираются в определенном виде спорта, а не так что 10 человек в команде, 2 анализируют на что ставить, а остальные 8 просто повторяют) Ну и момент с благотворительностью тоже поддерживаю, глядишь с таким подходом и банк расти будет быстрее)
1. Писать обзоры по актуальным бонусам бк, как отигрывать бонус без потерь, подводные камни и др. 2. Стратегии по ставкам. ( к примеру есть страта против ничьи на бетфаере, все наверное знают, я нашел инфу немного ее переделал и теперь по ней анализ подходит для рынка тотал) 3. партнерские программы топ-бк. 4. некоторые моменты можно подсмотреть на академибет. задумок в принципе много.
, под анализ смысла нет выделять место, тот же майскор или стат-футбол с этим справляются лучше. Больше интересно услышать позицию, ради чего создавать целый форум?) Что в нем будет такого, чего нет у других? Лично моя задумка сейчас - чистить карму) всё, что приносит прибыль, должно малой частью уходить на благотворительность. Как наши зажравшиеся чиновники строют церкви, так и я хочу объединить людей для помощи тем, кто не может помочь себе сам в силу обстоятельств
, можно выигрывать и по честному. А спейсбет - сплошной слив. Ставить на коней так, как делают они, я бы ни стал)
Как ради чего? Сам же пишешь: прибыль и благотворительность) помогать надо, если к этому есть возможность, дело благое. Знаешь у тебя должны быть нехилые обороты, что бы и в кармане было и в помощь уходило. Сейчас по тв постоянно социальные рекламы, которые направлены на помощь детям, погорельцам, другим людям, которые в сложной жизненной ситуации оказались, это работает, люди отдавая небольшие деньги набирают вскладчину необходимые суммы. В любом случае желаю удачи в начинании!
, я для примера привел. В среднем играя флетом прирост именно заявленный. Посмотрим как сложится тут)