Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кто поможет отомстить обидчикам

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Kingal, 31/3/15.

1. Kingal

Kingal Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Приветствую. Нас кинули свои же ребята, хотя не на много, но всё равно подло, 3 года с ними работали,
    Есть номера их рабочие и имя и фамилия.
    Помогите что лучше сделать, паспорта их мне обещали сделать за 2500 каждый
    Кинули на 60 тыс.

2. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Забудь про них и ищите других партнеров. Запомни месть может стоить дороже и даже может убить ваш бизнес. Может ударить по вам бумерангом.

3. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте.
    Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
    Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:
    — Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?
    Второй психиатр рассмеялся и сказал:
    — О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.

4. volody

volody Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а можно поступить проще и более жестко!Если знаешь их ники по форумам,взломать и поменять аву на порнуху!!!Вот взвоют:cray:денег не вернешь,но полное моральное удовлетворение-ДА.

5. Kingal

Kingal Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Да вот ники не знаю с вк слились, осталось только новые вк. ладно Бог с ними, не буду заморачиваться, буду дальше работать - по идеи сам тоже виноват, да и девушку ещё также кинули - спасибо за ответы

6. Пилот

Пилот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вдохните, выдохните, простите, забудьте, поднимите голову, идите дальше.

Не та сумма чтобы заморачиватся, думаю что за 3 года что вы работали вместе, заработали побольше 60т

7. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
  8. first88

first88 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    если люди не побоялись вас опрокинуть, то не стоит лезть) Тем более из за такой мелкой суммы. Если вы не уверены в том, что сможете потом защитить себя и свой бизнес, лучше просто пока забыть про них.

9. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , какой вы жестокий человек, не дай бох вам дорогу перейти.

10. volody

volody Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А то!!!К нам не подходи,к нам не подходи...а то зарежЭм:hi:А еще круче месть-под дверь ему гаду насрать...тоже-мысль!

Поделиться этой страницей