Приветствую. Нас кинули свои же ребята, хотя не на много, но всё равно подло, 3 года с ними работали, Есть номера их рабочие и имя и фамилия. Помогите что лучше сделать, паспорта их мне обещали сделать за 2500 каждый Кинули на 60 тыс.
Забудь про них и ищите других партнеров. Запомни месть может стоить дороже и даже может убить ваш бизнес. Может ударить по вам бумерангом.
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал. Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил: — Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами? Второй психиатр рассмеялся и сказал: — О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
а можно поступить проще и более жестко!Если знаешь их ники по форумам,взломать и поменять аву на порнуху!!!Вот взвоют:cray:денег не вернешь,но полное моральное удовлетворение-ДА.
Да вот ники не знаю с вк слились, осталось только новые вк. ладно Бог с ними, не буду заморачиваться, буду дальше работать - по идеи сам тоже виноват, да и девушку ещё также кинули - спасибо за ответы
Вдохните, выдохните, простите, забудьте, поднимите голову, идите дальше. Не та сумма чтобы заморачиватся, думаю что за 3 года что вы работали вместе, заработали побольше 60т
пишите в лс попробую помочь, ваша тема чем то пересекается с моейhttp://www.carding-house.ru/showthread.php?t=19621
если люди не побоялись вас опрокинуть, то не стоит лезть) Тем более из за такой мелкой суммы. Если вы не уверены в том, что сможете потом защитить себя и свой бизнес, лучше просто пока забыть про них.
А то!!!К нам не подходи,к нам не подходи...а то зарежЭм:hi:А еще круче месть-под дверь ему гаду насрать...тоже-мысль!