Кто примет форд мондео 2013г.в 2литра механика5 ступка,велюр,из доков стс и страховка,выехала с проката на месяц проплачена,маяка нет,в субботу будет в гараже,привезем в любую точку вопрос цены?! Жду в личку или асю 674644779 Работа вся онлайн,через гаранта!
Приветствую,вообще на все тазики ставят датчики. Даже на корчи типа таксишек. (Рено логан,знакомый занимается реношками,и лизингодатель ставит систему перед продажей) Причем они мониторятся,и любая попытка уехать дальше положенного фиксируется,и они отключают авто. Так же как и при изчезновении или повреждении датчика,начинается розыск.
И еще так кому пригодится. Я как то загорелся подобной идеей,появились в прокате крузеры 200,в основном с водителем отдавались,200ки тогда не так давно вообще появились. Ну начал эту тему разрабатывать,был знакомый с соседнего города,он угонами промышлял. (Думал с ним посоветуюсь куда деть и прочее,и как сигнал заглушить.) короче он мне рассказал что не то что я эту 200ку не смогу отжать,а даже самую корчевую тачку с любого проката,причем мы в маленьком городе жили,и он в таком же по-соседству. А прокат этот в большом городе был 600км от нас. Но суть в том что эти датчики ставят и не один. И тут нужны глушилки и прочая хрень,у Литвинов182 я видел такие,детекторы поля и прочая хрень. Только вот товарищ мой говорит что датчики могут стоять до 10-15 на одной тачке,зависит от тачки конечно. Как снаружи так и снутри. И как только ты изчезнешь,с радара начнется поиск,с учетом твоей последней геопозицией! И не факт что ты все эти датчики найдешь.. Короче продай ее на запчасти,чтобы окупить расходы)